22 март 2019
0
Как выбрать лучшего врача по пересадке волос? Уникальность данного текста 100.00%

Пересадка волос: врачи 


Выбор подходящего врача по пересадке волос - самое важное решение, которое вы можете принять в процессе восстановления волос. Хирурги по пересадке волос не обязаны обладать какой-либо квалификацией, кроме медицинской степени, поэтому уровень хирургов может широко варьироваться. По этой причине крайне важно тщательно изучить опыт хирурга, его предыдущую работу, репутацию и процедуры. Начните с изучения навыков и опыта хирурга по пересадке волос. Найдите подтверждение, что он или она имеет медицинскую степень.

Спросите, сколько лет у хирурга был опыт трансплантации волос и работает ли он в каких-либо других областях. Если хирург работает в другой области, вам следует спросить, сколько времени он или она проводит по каждой специальности.

Конечно же, лучшим вариантом будет обратиться в квалифицированную клинику в Турции, которая занимается пересадкой волос, подробнее на M?todo Sem Emenda de Transplante Capilar.

Попросите, по крайней мере, 10-12 пар четких «до» и «после» фотографий работ, выполненных ранее хирургом. Фотографии в каждой паре должны иметь одинаковый фон, освещение и угол. Попросите также посмотреть крупным планом снимки шрамов, созданных во время операции.

Теперь исследуем деятельность хирурга по пересадке волос. Вы можете проконсультироваться с медицинской комиссией в вашем регионе или стране, чтобы узнать, есть ли какие-либо жалобы на этого конкретного врача. Просмотрите местные публикации и дискуссионные группы, чтобы получить представление о том, как хирург воспринимается как пациентами, так и сверстниками. Получите несколько рекомендаций пациента от хирурга и лично просмотрите работу, чтобы определить, приемлемо ли качество и стиль работы.

Операция по пересадке волос является чрезвычайно сложной процедурой как для хирурга, так и для персонала хирурга. Важно узнать как можно больше о том, как работает команда. Вы должны спросить, сколько процедур в день выполняет хирург. Если это больше одного дня, он или она не сможет уделить вам внимание, необходимое для успешной процедуры.

Если хирург по пересадке волос выполняет трансплантацию волосяного фолликулярного блока, вам следует спросить, микроскопически рассекаются ли трансплантаты, использует ли практика стереомикроскопы и, если да, то как долго они использовались в практике. Спросите также, удаляет ли хирург донорскую полоску с помощью однолезвийного ножа. Хирург также должен использовать микроскоп для рассечения донорской ткани в фолликулярных единицах (ФУ).

Хотя операция по пересадке волос требует большой команды, хирург должен выполнять все основные функции во время процедуры. Узнайте, будет ли он делать все надрезы и размещать все трансплантаты. Остальные сотрудники должны оказывать поддержку только хирургу.

Наконец, понаблюдайте за поведением хирурга. Определите, внимательно ли он или она слушает вопросы пациента. Узнайте, как хирург обрабатывает лекарства, последующие визиты и дополнительные процедуры. Важно встретиться с врачом, а не с медицинским консультантом. Если практика не предлагает вступительную встречу с хирургом по пересадке волос, это не хороший вариант для операции.

Регистрация