Лазерное вагинальное омоложение лишит вас интимной жизни

Горькая правда о лазерном вагинальном омоложении


Лазерное вагинальное омоложение обвиняется FDA на предмет обманной рекламы и дело дошло до суда.

Процедуры омоложения влагалища имеют очень высокий риск смерти и не оправдывают название


Иск о вагинальном омоложении - "Неутвержденное лазерное лечение в клиниках" связано с неблагоприятными рисками для здоровья и отсутствием эффекта.

Вред процедуры омоложения влагалища


FDA выпустило сообщение, чтобы предупредить, что лазерное вагинальное омоложение представляет серьезную опасность для женщин. Кроме того, омоложение исследуется на предмет обманной рекламы для несанкционированного использования.
Вред процедуры омоложения влагалища

FDA высказывается об опасности лазерного лечения вагинального омоложения


FDA публично предупредило многочисленные компании прекратить продажу клиникам лазерных устройств для процедур лазерного вагинального омоложения после того, как агентство получило множество сообщений о побочных эффектах, связанных с процедурами.

FDA говорит, что безопасность и эффективность этих процедур остаются под большим вопросом.

Лазеры, которые были первоначально одобрены FDA для лечения более серьезных заболеваний, таких как рак и хирургическое использование, которые были необходимы с медицинской точки зрения, в настоящее время продаются для неутвержденных вагинальных медицинских процедур.

Производители, которые взяли на себя смелость с широким определением назначения лазеров, начали продвигать лазеры для косметических целей, улучшения либидо и сексуального здоровья женщин, вагинальной атрофии, менопаузы, недержания мочи и улучшения сексуальной функции.
лазерное вагинальное омоложение вредно для здоровья

Эти методы лечения никогда не были одобрены FDA

Производители не провели надлежащего исследования безопасности и использования этих лазерных процедур для процедур омоложения влагалища.

Хотя точных статистических данных о количестве пациентов, прошедших эти процедуры, нет, лазерное лечение влагалищного состояния стало более популярным, особенно среди молодых женщин.

Эти процедуры предлагаются в медицинских учреждениях акушерами и гинекологами, а также в спа-салонах и косметических учреждениях.
Лазерное лечение и проведение процедур омоложения влагалища разрушает или изменяет ткани влагалища
Лазерное лечение и проведение процедур омоложения влагалища разрушает или изменяет ткани влагалища. 

В то время как производители продвигают эти процедуры как безопасный и успешный способ устранения сухости и других недугов, FDA утверждает, что эти методы вредны.

Письма FDA производителям лазеров относительно продаже их для косметических процедур


FDA обратилась к нескольким производителям лазеров, предупреждая производителей не продавать лазеры для нецелевых целей, таких как косметическое изменение влагалища.

BTL Industries - FDA обратилась в BTL Industries из-за маркетинга радиочастотного устройства Exilis Ultra 360, предназначенного для «интимного здоровья женщин». Продукт никогда не был одобрен для лечения влагалища и был одобрен для дерматологического лечения. BTL продает Exilis Ultra 360 как лазер, способный накапливать коллаген и повышать эластичность в вагинальной области. FDA потребовало, чтобы BTL прекратил делать эти заявления.

MonaLisa Touch, Femilift, RF-система абляции Venus Fiore - FDA обратилась к этим производителям с просьбой прекратить аналогичные заявления об успехе их лазеров в лечении проблем со здоровьем влагалища.

Американский Колледж Акушеров и Гинекологов сделал несколько заявлений, осуждающих использование этих лазерных процедур для процедур омоложения влагалища, сославшись на отсутствие одобрения FDA для лечения этих проблем со здоровьем.
Каковы побочные эффекты лазерного омоложения влагалища

Каковы побочные эффекты лазерного омоложения влагалища?


FDA обнаружил случаи ожогов влагалища, рубцевания влагалища, наличия рубцовой ткани, боли при сексуальном контакте и непрекращающейся боли после процедуры. Полный объем возможных травм все изучсется FDA.

В настоящее время нет исследований, которые бы проводились для изучения диапазона травм или количества зарегистрированных травм.

FDA получил сообщения о побочных эффектах, связываемых лазерным омоложением влагалища с травмами, включая жжение и хроническую боль.

В FDA Скотт Готтлиб, доктор медицины сказал, что агентство глубоко обеспокоено тем, что женщинам наносится ущерб. Далее Готтлиб сказал, что неверный маркетинг этих лазерных продуктов может помешать женщинам обращаться за надлежащим лечением в связи со своими заболеваниями.
Имею ли я право участвовать в иске по вагинальному омоложению

Имею ли я право участвовать в иске по вагинальному омоложению?


Если у вас возникла травма после лазерного, вагинального омоложения, вы можете иметь право участвовать в иске по вагинальному омоложению. Обратитесь к опытному юристу по вагинальному омоложению в TorHoerman Law для бесплатной консультации по иску о вагинальном омоложении без обязательств.

Травмы, которые мы расследуем сегодня по иску о вагинальном омоложении


В настоящее время TorHoerman Law расследует случаи омоложения влагалища по следующим причинам:

       Пациенты, которые получили лазерное влагалищное омоложение ради сексуального здоровья женщин.
    
Мы не расследуем случаи для пациентов, которые прошли лечение от рака, генитальных бородавок, гистерэктомии или любых одобренных FDA методов лечения или процедур, для которых были изготовлены и предназначены лазеры.

          Пациенты, которые перенесли травму - которая была диагностирована с медицинской точки зрения - как прямой результат лазерного лечения вагинального омоложения.


Общие травмы включают в себя:

  • Вагинальные ожоги;
  • Рубцевание;
  • Боль во время полового акта;
  • Хроническая боль;

Если вы получили травму из-за лазерной процедуры омоложения влагалища и не обратились м иском, вам следует немедленно обратиться к врачу, а затем к юристу.

Слово от FDA относительно процедуры омоложения влагалища


Комиссар, Управление. К прочтению. «Объявления для прессы - Заявление комиссара FDA Скотта Готлиба, доктора медицины, об усилиях по защите здоровья женщин от обманных заявлений и о вреде для здоровья и значительных рисков, связанных с устройствами, предназначенными для использования в медицинских процедурах для« вагинального омоложения».

Регистрация