26 март 2019
0
Осторожно, Валсартан для лечения гипертонии вызывает рак
Валсартан для лечения гипертонии содержит опасный N-нитрозодиметиламин и вызывает рак.

Судебный Иск на Валсартан - Лекарство от кровяного давления, связанное с раком


Люди, которые принимали препараты от кровяного давления Валсартана, содержащие канцерогенный химический N-нитрозодиметиламин (NDMA), могут подать иск на валсартан. Истцы в Соединенных Штатах Америки требуют компенсации по групповым искам, поданным в федеральные окружные суды в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Миссури. 

Валсартан является запатентованным активным ингредиентом в ряде непатентованных лекарств, включая лекарства, используемые для лечения гипертонии, сердечной недостаточности, недостаточности левого желудочка и дисфункции левого желудочка после инфаркта миокарда.

Валсартан часто назначают с гидрохлоротиазидом для лечения гипертонии


Опаснейший химикат NDMA найден в Валсартане, производитель скрыл его наличие.

Китайский фармацевтический концерн Zhejiang Huahai Pharmaceutical, производящий генерические препараты Валсартана обвиняется в том, что препараты не "чисты", содержат примеси, в том числе опасный для здоровья канцироген N-нитрозодиметиламин (NDMA).

Zhejiang Huahai Pharmaceutical поставляла эти генерические препараты, содержащие NDMA, американским фармацевтическим компаниям Major Pharmaceuticals, Solco Healthcare и Teva Pharmaceuticals Industries Ltd. Затем эти компании обрабатывали и распространяли лекарства на рынке США и по всему миру.

Что такое N-нитрозодиметиламин (NDMA) и чем опасен в Валсартане?


NDMA - это химическое соединение, которое было обозначено как канцероген для человека, согласно Международному агентству по исследованию рака (IARC).

NDMA содержится во множестве продуктов, начиная от смазок и пластификаторов и заканчивая ракетным топливом.

NDMA может быть получен путем химических реакций, которые происходят в процессе производства.

NDMA является побочным продуктом производства определенных пестицидов, переработки рыбы и производства резиновых шин.

NDMA также можно найти в определенных количествах в определенных продуктах. NDMA выделяется в этих продуктах в результате химических реакций в процессе приготовления пищи. Например, NDMA может быть получен путем жарки на гриле, поджаривания и соления некоторых видов мяса.

Исследования на животных показали, что NDMA является канцерогеном, вызывающим образование раковых опухолей в печени, почках и дыхательных путях. Рак печени, рак желудка, колоректальный рак, рак почки, рак легкого и рак носа - все это связано с NDMA, но, по-видимому, он является универсальным канцерогеном, что означает, что он может вызывать рак почти во всех органах. По этим причинам NDMA был назван канцерогеном для человека.

По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, воздействие NMDA связано также с незлокачественным повреждением печени.

FDA объявило отзыв Валсартана


Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало отзыв ряда фармацевтических препаратов, содержащих валсартан, используемых для лечения гипертонии (высокого кровяного давления) и сердечной недостаточности из-за повышенного риска некоторых видов рака, связанных с NDMA.

«Мы тщательно оценили препараты, содержащие Валсартан, и обнаружили, что продаваемый препарат не соответствует нашим стандартам безопасности. Вот почему мы попросили компании принять незамедлительные меры для защиты пациентов », - сказала д-р Джанет Вудкок, директор Центра оценки и исследования лекарственных средств FDA.

FDA выпустило пресс-релиз вместе с объявлением об отзыве - «Присутствие NDMA было неожиданным и, как считается, связано с изменениями в способе производства активного вещества», говорится в релизе FDA.

FDA в настоящее время проводит полномасштабное расследование в отношении безопасности отозванных продуктов, содержащих Валсартан.

FDA подчеркивает важность того, чтобы пациенты НЕ прекращали принимать отозванные продукты в целом - опасность внезапного прекращения использования этого лекарства значительно перевешивает риски, связанные с кратковременным воздействием NDMA - пациенты должны немедленно связаться со своим лечащим врачом, чтобы обсудить альтернативные лекарства и переход к другому препарату.

Травмы, которые мы расследуем для возможного судебного разбирательства по делу Вальсартана


Вам прописали один или несколько из следующих продуктов?

Основные фармацевтические препараты валсартана


  •     Solco Healthcare валсартан продукты;
  •     Тева Фармасьютикалс Индастриз Лтд;
  •     Продукция Solco Healthcare валсартан / HCTZ;
  •     Teva Pharmaceuticals Industries Ltd. валсартан / продукты HCTZ;

И развились ли какие-либо из следующих травм в результате?

  1.     Рак печени;
  2.     Рак желудка;
  3.     Колоректальный рак;

Валсартанский иск в суде


В настоящее время закон TorHoerman принимает и подписывает дела по иску Валсартана. Если вы считаете, что у вас есть потенциальная возможность подать иск против Валсартана или аналогичных препаратов, сделайте это.

В настоящее время ведется расследование претензий к производителям и дистрибьюторам лекарств от гипертонии, содержащих активный ингредиент валсартан, который содержит вероятный канцероген человека N-нитрозодиметиламин (NDMA). Основные фармацевтические компании, Solco Healthcare и Teva Pharmaceuticals Industries Ltd. продали лекарства от гипертонии и сердечной недостаточности, содержащие валсартан, что поставило потребителей под угрозу развития ряда опасных для жизни раковых заболеваний.

Регистрация