26 март 2019
0
Что такое электрическая беговая дорожка? Уникальность данного текста 100.00%
Электрическая беговая дорожка - это беговая дорожка, которая использует электрическую розетку для питания. Он отличается от не электрической беговой дорожки, которая не требует источника питания.

Чаще всего в спортзале можно найти электрическую беговую дорожку. Беговые дорожки, разработанные для дома, часто бывают не электрически, но есть некоторые электрические версии, которые предназначены для того, чтобы занимать меньше места, чем большие электрические версии, которые можно найти в большинстве спортивных залов.

Кроме того, электрическая беговая дорожка для дома часто разрабатывается с меньшим количеством наворотов и, следовательно, меньшей ценой, чем электрические беговые дорожки, которые чаще всего встречаются в спортивных залах.

Ключевыми функциями электрической беговой дорожки, требующими источника питания, являются ремень и дисплей. Ремень, который движется по кругу вокруг платформы беговой дорожки, приводится в действие, чтобы позволить пользователю ходить или бегать. Дисплей и интерфейс на электрической беговой дорожке позволяют пользователю решать, как быстро должен двигаться ремень, что определяет скорость, с которой нужно идти или бегать, чтобы не отставать от вращений ремня.

В зависимости от функций электрической беговой дорожки интерфейс дисплея также может позволять пользователю регулировать наклон беговой дорожки. Увеличивая наклон, пользователь должен работать больше, чтобы не отставать от поворотов ремня. Это хороший способ сжечь лишние калории и нацелиться на разные мышцы ног и ягодиц.

Обычно интерфейс на электрической беговой дорожке позволяет пользователю выбирать из предварительно запрограммированных тренировок, которые смещают скорость пояса и наклон платформы, чтобы убедиться, что нацелено максимальное количество мышц, и обеспечить тренировку для разные виды спорта. Все эти запрограммированные тренировки сохраняются в компьютерной системе, работающей от электричества.

Другими функциями электрической беговой дорожки могут быть мониторинг сердечного ритма и программа, которая подсчитывает, сколько калорий сожжено во время данной тренировки. Монитор сердечного ритма обычно основан на датчике, который встроен в планку, которая проходит вдоль передней части беговой дорожки. Когда пользователь кладет руки на штангу, измеряется пульс. Компьютерная программа на беговой дорожке может рассчитать, сколько калорий сожжено, на основе количества времени, которое пользователь проводит на беговой дорожке, интенсивности тренировки и веса пользователя, если есть функция, позволяющая пользователю вводить эту информацию.

Регистрация