02 апрель 2019
0
Как выбрать лучший коммерческий эллиптический тренажер? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое коммерческий эллиптический тренажер?


Для многих людей, которые хотят увеличить частоту сердечных сокращений, сжечь калории и стать более здоровыми с помощью кардиотренировок, эллиптические тренажеры могут стать альтернативой традиционным беговым дорожкам. Эллиптические тренажеры, как правило, предлагают те же преимущества для кардио-тренировок, что и беговая дорожка, со значительно меньшей нагрузкой на суставы и мышцы, а также с дополнительным компонентом силовой тренировки из-за сопротивления педалей и рук. Выбор лучшего коммерческого эллиптического тренажера обычно включает в себя рассмотрение ваших целей в фитнесе, бюджета, текущей физической формы, эстетики и местоположения. Однако, прежде чем выполнять какие-либо кардио упражнения, рекомендуется проконсультироваться с врачом или фитнесом, чтобы определить ваше физическое состояние и какой уровень упражнений вам подходит. 

Коммерческие эллиптические тренажеры для домашнего использования


В то время как коммерческие эллиптические тренажеры могут быть приобретены для домашнего использования, этот тип машины обычно используется в оздоровительных и фитнес-клубах из-за высокой стоимости коммерческих тренажеров. Минимальная цена на коммерческие эллиптические машины, как правило, составляет около 1000 долларов США и может стоить до 6000 долларов США. Коммерческие эллиптические тренажеры значительно дороже, чем домашние тренажеры, из-за их веса, компьютерной системы, опций программы и относительно высокого качества строительных компонентов.

Как выбрать коммерческий эллиптический тренажер?


Чтобы выбрать лучший коммерческий эллиптический, вам, как правило, необходимо учитывать размер машины. Эллиптические тренажеры обычно имеют длину около 5 футов (около 1,52 м) и ширину около 1 фута (около 30,48 см). Однако коммерческие тренажеры рассчитаны на регулярное интенсивное использование и могут быть немного больше, чем обычные тренажеры. Они также обычно весят больше, чем обычные машины, которые могут весить до 400 фунтов (около 181,44 кг).

Важно учитывать длину шага


Также важно учитывать длину шага и несущую способность коммерческого эллиптика. Большинство коммерческих тренажеров имеют длину шага от 18 до 25 дюймов (около 45,72–63,5 см) и могут выдержать до 300 фунтов (около 136,08 кг). Выбор машины с достаточной длиной шага обычно является ключевым фактором при выборе правильной эллиптической формы - слишком малая длина шага может привести к боли и дискомфорту в ногах и бедрах.

Коммерческие тренеры с программами


Коммерческие тренеры обычно идут с различными программами и уровнями сопротивления. Эллиптические тренажеры самого высокого качества обычно имеют приблизительно 20 уровней сопротивления и от восьми до десяти программ упражнений, включая фитнес-тесты и режимы ручного использования. Кроме того, лучшие коммерческие эллиптические тренажеры, как правило, включают в себя колодки датчика сердечного ритма и колеса на задней части машины для удобства транспортировки. Из-за своего размера и веса коммерческие машины, как правило, недоступны в складных или переносных моделях. Однако, несмотря на свою стоимость и вес, коммерческие модели обычно являются лучшим выбором для тех, кто хочет приобрести высококачественную, долговечную машину с длительной гарантией и, как правило, низким уровнем обслуживания.

Регистрация