09 апрель 2019
0
Что такое инъекционная липосакция? Уникальность данного текста 100.00%

Как работает инъекционная липосакция?


Инъекционная липосакция является нехирургической альтернативой липосакции, при которой раствор вводится в жировые отложения тела, которые, как предполагается, разъедают или «расплавляют» жир в этих областях. 

Многие курорты и косметические хирурги начали использовать эти инъекции из-за привлекательности времени заживления. Популярность инъекционной липосакции во многом объясняется тем, что лечение нехирургическое, и обычно оно обходится дешевле, чем традиционная липосакция.

Как работает инъекционная липосакция?


Инъекционная липосакция применяет различные липотропные растворы для введения под кожу. Липо-растворы, используемые во время инъекционной липосакции, являются избирательными, поскольку они работают по разному для каждого. Они сделаны только для того, чтобы растопить или уничтожить жировые отложения, не трогают здоровые клетки в организме.

Это лечение не работает так же быстро, как хирургическая липосакция, потому что организм должен избавиться от растворенного жира посредством естественных процессов, тогда как хирургическая липосакция избавляется от него немедленно. По оценкам, у 15 процентов пациентов инъекции не работают вообще.

Большинство хирургов и спа, предлагающих инъекционную липосакцию, предупреждают, что эти процедуры предназначены для небольших жировых отложений. В среднем от 10 до 20 инъекций требуется только для того, чтобы лечение было эффективным в одной небольшой области. Чем больше площадь, тем менее эффективна инъекционная терапия липотропами. Под руками и по бокам живота находятся наиболее распространенные места для проведения инъекционной липосакции. Эти инъекции нельзя использовать для определенных частей тела, таких как лицо и шея.

Инъекционная липосакция вызывает много споров. Есть только несколько решений для липосакции, которые одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, но используется довольно много брендов, которые не одобрены. Многие ученые и другие медицинские работники также утверждают, что лечение в лучшем случае является временным. Некоторые даже заявляют, что инъекции липосакции - пустая трата денег. С исследованиями, поддерживающими обе стороны дебатов, окончательный вердикт об их эффективности оставлен за отдельными пациентами, курортами и хирургами.

Большинство профессионалов, которые предлагают эти инъекционную липосакцию, предупреждают своих пациентов, что лечение не является чудесным лекарством от ожирения. Во-первых, пациент должен быть 20 фунтов. (44 кг) или меньше от «целевого веса». Есть также общие и легкие побочные эффекты, такие как отек и зуд в области лечения. Это лечение должно быть включено в здоровую диету и обычную физическую нагрузку. Чтобы сохранить жир на должном уровне, эта здоровая диета и физическая нагрузка должны продолжаться после инъекций.

Регистрация