10 апрель 2019
0
6 странно-крутых спа процедур в мире для мужчин Уникальность данного текста 100.00%

6 СТРАННЫХ спа-процедур в мире для мужчин


Что общего между змеями, бурбоном и эректильной дисфункцией? Все они специализируются на спа-процедурах, разработанных специально для парней. Что необычного может предложить мужской спа?

И это не похоже ни на что! Международная спа-ассоциация сообщает, что в связи с увеличением числа спа-салонов, предлагающих свои лечебные меню для нужд Y-хромосомы, 47% посетителей спа в прошлом году были мужчинами, что значительно больше, чем 30% в последние годы.

Если вы один из 53%, кто сопротивлялся, чтобы побаловать себя спа-днем, возможно, эти шесть странных - и довольно крутых - процедур изменят ваше мнение.

Массаж для мужчин с эректильной дисфункцией


Санаторно-курортное лечение: Техника Arvigo абдоминальной терапии майя в великолепном спа-салоне в Лонг-Бич, Калифорния. Первая сессия - 175 долларов, а последующие - 135 долларов.

Чего-чего? Да-да...Мужской спа салон может помочь с гинекологией. Массаж для вашей эрекции может заставить вас думать, что мы говорим о «счастливых концах». Нет. Этот массаж разработан с медицинской точки зрения, чтобы помочь с ЭД (эректильной дисфункцией) без, знаете ли ... помощи в достижении финишной черты. Они дадут вам промах, и что вы делаете с этим зависит от вас.

Не волнуйтесь, никто не будет прикасаться к вашему мусору во время этого массажа. Он выполняется поверх одежды, и терапевт вручную массирует структуры брюшной полости и таза руками, чтобы выровнять репродуктивные органы, что улучшает кровоток там, где он вам нужен больше всего.

Змеиный массаж


Санаторно-курортное лечение: массаж змей в рефлексологии и спа-центре Bali Heritage в Джакарте, Индонезия. $ 36.

Чего-чего? Представьте себе: вы ложитесь на спину, когда массажист одевает вас гигантскими питонами, которые скользят по вам. Звучит как кошмар? Это новейшая процедура массажа из Индонезии и Филиппин.

Как один из довольных клиентов объяснил на YouTube: «За исключением того, что змея пытается сжать мою шею, это довольно приятно».

Лэш Пермь (наращивание ресниц для мужчин)


Лэш Пермь (наращивание ресниц для мужчин)Санаторно-курортное лечение: в спа-салоне LashSpot в Коста-Меса, штат Калифорния, есть полный комплекс мужских процедур по наращиванию ресниц, которые включают наращивание ресниц (70 долларов), оттенок (35 долларов) и пермь (55 долларов).

Чего-чего? «У нас сейчас много мужчин, которые делают это, - говорит владелица LashSpot Барбара Раттиган. - Легкая подтяжка ресниц открывает глаза и создает молодой вид. Если вы действительно хотите "откатиться" на 20 лет назад, используйте оба средства для ресниц. »

Если у вас никогда не было химической завивки, вот как это работает: вы лежите на спине на столе с закрытыми глазами. Мастер по нанесению ресниц покрывает ваши верхние ресницы специальным клеем и обматывает ресницы вокруг крошечного поролонового валика, удерживая их на месте небольшим зажимом.

Раствор для завивки наносится кистью, и через несколько минут, вуаля, ты выглядишь на 20 лет моложе.

Бурбон Массаж


Бурбон МассажСанаторно-курортное лечение: винтажный массаж с бурбоном в спа-салоне Four Seasons Chicago (55 или 80 минут, от 160 до 215 долларов США).

Чего-чего? Эта процедура включает в себя скраб Bourbon Bubbler с комбинацией коричневого сахара и бурбона из Кентукки, массаж с горячими камнями и стакан одноствольного бурбона (для питья).

«Хотя бурбон полезен для здоровья, как, например, уменьшение сгустков крови и повышение уровня хорошего холестерина, мы действительно разработали эти процедуры, чтобы мужчины могли наслаждаться спа на своих условиях», - говорит директор спа-салона Vintage Ники Кацадас.

(Польза для здоровья? Может быть. Мы рекомендуем вам просто выпить бурбона, как папа, и положить немного соли на грудь.)

Пивная баня


Санаторно-курортное лечение: заваривать и обновлять процедуры, в партнерстве с пивоваренной компанией Crazy Mountain, на курорте Four Seasons Resort and Residences в Вейле, штат Колорадо.

Чего-чего? Да-да...Пиво и спа салон для мужчин очень даже совместимы! Меню включает в себя пиво-пивоваренную ванну (30 минут, 55 долларов США), замачивание ног янтарного эля (25 минут, 75 долларов США), а также массаж Brew and Renew (50 минут, 165 долларов США) - все это покрыто красивой холодной бутылкой пива.

«В то время как хмель от пива оказывает очищающее и очищающее действие на кожу, а идеально подогретые пивные банки, используемые для массажа кожи, снимут стресс», - говорит директор спа-салона Мэри Гудерсон. «Мы также осознаем ценность более мужского лечения и то, как наша мужская клиентура может быть более восприимчивой к нему».

Ванна представляет собой смесь 1 пинты пива (пиво Cara de Luna от пивоварни Crazy Mountain) с 10 каплями масла хмеля и смесью солода, ячменя и ромашки. Просто добавьте теплую воду, одного голого чувака и перемешайте.

Прежде чем вы получите какие-то безумные идеи, нет, вы не можете пить из собственной ванны. Но они с радостью предоставят вам холодный напиток, чтобы насладиться во время лечения.

Горячий массаж Кобе


Санаторно-курортное лечение: горячий массаж Кобе (95 минут, 355 долларов США) в массаже Dae Dreams в Лос-Анджелесе.

Чего-чего? Пот выводит токсины, как Кобе, не двигая мышц. Горячий массаж Кобе выполняется на инфракрасном столе с подогревом и обеспечивает глубокий нагрев.

«Вы будете чувствовать себя на 10 фунтов легче», - говорит владелец Дэ Флешер, который предлагает домашние и бортовые спа-процедуры для знаменитостей и высококлассных клиентов, никого из них она не назовет. после определенного спортсмена высокого уважения, нужно задаться вопросом, есть ли у одного из тех клиентов имя, которое рифмуется с Маскоги.

Регистрация