19 апрель 2019
0
Индийские таблетки от гепатита С и их популярность в России

Индийские таблетки от гепатита С работают?


Лекарство от гепатита С (индийские таблетки от гепатита С) купить можно только в Интернете, если речь идет о дженериках – копиях оригинального лекарства. Это объясняется тем, что американская компания, выпускающая оригинальные лекарственные средства, дала добро на производство дженериков, но ограничила их экспорт, особенно в европейские страны. Поэтому единственная надежда на интернет-аптеку – проверенного и надежного поставщика.

Лекарства против гепатита С назначаются только лечащим врачом. После прохождения курса пациент получает шанс на нормальную полноценную жизнь. 


Во время лечения необходимо придерживаться специализированной диеты: исключить из рациона продукты и блюда, оказывающие нагрузку на печень. Если продолжать питаться без ограничений, эффект от лекарственного препарата существенно снизится.


Кроме того, важно полноценно отдыхать, не перетруждаться, иначе влияние препарата тоже будет невелико.


Прочие рекомендации относительно приема


Индийские таблетки от гепатита С, цена которых приемлема, нужно принимать правильно, только так можно достичь максимального эффекта от лечения.


  1. Одна таблетка – это суточная норма. Поэтому в 24 часа нужно принимать одну таблетку и не больше во избежание передозировки. Пить драже нужно примерно в одно и то же время, поскольку постоянно необходимо поддерживать в организме пациента необходимый уровень действующего вещества.
  2. Раскусывать или измельчать каким-либо иным образом таблетку нельзя, прежде всего потому, что она очень горькая, и может возникнуть индивидуальная непереносимость. К тому же измельченная таблетка хуже усваивается. Просто запейте драже большим количеством воды.
  3. Продолжительность терапевтического курса составляет примерно 12 недель, если болезнь с осложнениями, то время лечения может увеличиваться до 24 недель.
  4. Таблетки от гепатита С, цена которых указана на сайте, нужно принимать своевременно. Если все-таки Вы забыли принять таблетку, нужно смотреть на то, сколько времени осталось до следующего приема. Если больше 18 часов, значит, можно принять таблетку, если меньше, то стоит дождаться обычного времени приема.
  5. Если в течение 3 часов произошла рвота, значит, нужно принять таблетку повторно.


Индийские дженерики – сильные препараты, поэтому возможно возникновение побочных эффектов. Поэтому если появилась какая-то «побочка», нужно обязательно оповестить врача. Вообще все лечение ведется под строгим наблюдением доктора.


Регистрация