25 апрель 2019
0
Что такое временные протезы? Уникальность данного текста 100.00%

Для чего временные протезы зубов?


Временные зубные протезы используются для людей, у которых были удалены зубы и которые ждут своих постоянных зубных протезов. Во время периода ожидания они помогают заполнить пространство, оставленное отсутствующими зубами.

Это не только удобнее для пациента, но и позволяет людям избежать смущения, которое может возникнуть, когда они улыбаются или разговаривают, а другие замечают пустые места в деснах. В большинстве случаев временные зубные протезы могут быть сделаны еще до того, как зубы будут удалены, поэтому человек может использовать их сразу после удаления.

Протезы - это протезы, которые носят те, кто потерял свои естественные зубы
Протезы - это искусственные зубы, которые носят те, кто потерял свои естественные зубы. 

Когда человеку удаляют зубы, ему обычно приходится ждать значительный период времени для своих постоянных зубных протезов. Это связано с тем, что до того, как постоянные зубные протезы человека будут готовы, необходимо выполнить рентгеновские снимки, оттиски и примерку. Во многих случаях человеку, возможно, придется подождать до нескольких недель, прежде чем его протезы будут готовы. Это слишком долго для некоторых людей, и многие люди проводят вместо этого временные зубные протезы.

Стоматологическое впечатление создается для создания зубных протезов
Стоматологическое впечатление создается для создания зубных протезов. 

Временные зубные протезы используются не только для эстетической привлекательности, но и по функциональным причинам. Обычно эти типы зубных протезов позволяют человеку продолжать нормально питаться, вместо того чтобы использовать десны для пережевывания пищи. Однако людям обычно рекомендуется избегать твердой и липкой пищи, так как они могут повредить зубные протезы.

Пациентам часто приходится ждать несколько недель, прежде чем протезы будут готовы
Пациентам часто приходится ждать несколько недель, прежде чем протезы будут готовы. 

Как правило, временные зубные протезы могут быть помещены в рот пациента сразу после того, как у него есть удаление. Это означает, что ему не нужно выходить из кабинета стоматолога и проводить даже день с отсутствующими зубами. Когда удаление не проводится в экстренном порядке, у стоматолога обычно есть время сделать форму для временных зубов и подготовить их для пациента во время удаления. Время, необходимое для подготовки зубных протезов, может варьироваться, но обычно их можно подготовить и доставить в стоматологический кабинет пациента в течение примерно двух недель.

Ношение неподходящих зубных протезов может увеличить воздухозаборник и вызвать метеоризм
Ношение неподходящих зубных протезов может увеличить воздухозаборник и вызвать метеоризм

Человек может задаться вопросом, будут ли временные зубные протезы делать его рот более неудобным после удаления или мешать процессу заживления. Это серьезная проблема, так как десны могут быть опухшими и болезненными после удаления естественных зубов. Многие люди, однако, утверждают, что они не чувствовали себя более неудобно при использовании временных зубных протезов, чем когда они обходились без них. Фактически, некоторые люди утверждают, что использование временной версии помогает свести опухоль к минимуму.
Временные частичные протезы.
Временные частичные протезы. 
Рентген является одним из тестов и процедур, необходимых для установки временных зубных протезов
Рентген является одним из тестов и процедур, необходимых для установки временных зубных протезов.

Регистрация