30 апрель 2019
0
Что такое лечение тяжелого стеноза позвоночника? Уникальность данного текста 100.00%
Тяжелый стеноз позвоночника - это состояние, при котором область позвоночника сужается и удушает спинной мозг или нервы. Это состояние обычно лечится с помощью упражнений, лекарств и хирургического вмешательства, также как и любое другое состояние требующее лечение позвоночника. Инъекции стероидов могут также использоваться до операции, чтобы помочь уменьшить болевые ощущения. Врач также может порекомендовать изменить образ жизни, чтобы помочь человеку снять определенное количество болевых ощущений, вызванных этим состоянием.

Две различные области позвоночника чаще всего страдают от тяжелой спинного стеноза: в нижней части спины и шеи.

В то время как шея, как правило, является худшей областью для развития этого состояния, болевые ощущения в нижней части спины может быть столь же изнурительной. Человек может испытывать онемение или болевые ощущения в шее, плечах, спине, ногах или руках. Слабость и потеря чувствительности могут возникнуть в конечностях.

Тяжелый стеноз позвоночника часто требует хирургического вмешательства, но поскольку этот способ лечения не всегда работает успешно, врач часто сначала изучает возможности использования других видов лечения, конечно же самым лучшим решением будет провести лечение за рубежом. Упражнения обычно рекомендуются и обычно выполняются с физиотерапевтом. Активность является важной частью, препятствующей истощению пациента, хотя она не считается лекарством от этого состояния.

Несколько различных лекарств могут быть назначены врачом, чтобы помочь улучшить жизнь человека, страдающего от тяжелого стеноза позвоночника . Антидепрессантные и противозачаточные средства могут помочь уменьшить болевые ощущения наряду с опиоидами. Противовоспалительные средства также могут помочь уменьшить количество воспалений вокруг позвоночника.

Эпидуральные инъекции стероидов чаще всего уменьшают или устраняют симптомы тяжелого стеноза позвоночника , но только на короткое время. Много раз, врачи используют эти инъекции как прогноз того, насколько хорошо человек будет делать после операции. В общем, если инъекция стероида снимает болевые ощущения при этом состоянии, тогда операция может быть успешной и для облегчения болевых ощущений.

Изменения в образе жизни могут быть необходимы, чтобы помочь человеку обойтись более комфортно. Ему может понадобиться согнуться во время ходьбы или опереться на ходунки, чтобы уменьшить количество болевые ощущения. Ходьба, возможно, должна быть заменена какой-либо другой формой упражнений, если болевые ощущения слишком велики для пациента. Когда он садится, ему также может понадобиться откинуться на спинку кресла, а не сидеть на стуле с прямой спиной.

Часто эти варианты лечения для тяжелого стеноза позвоночника будут предприняты до рассмотрения операции. Некоторые люди могут справиться или облегчить свою болевые ощущения без хирургического вмешательства, в то время как другие не смогут. Существует несколько различных типов операций, но главная цель каждого из них - сбросить давление, которое оказывается на нервы или спинной мозг. Это включает в себя вырезание, удаление или перенастройку областей, которые вызывают это давление.

Регистрация