01 май 2019
0
Лазерное удаление волос Уникальность данного текста 100.00%

Каким прибором лучше делать лазерное удаление волос?


Чтобы помочь вам решить, подходит ли вам лазерное удаление волос, вам следует ознакомиться со фактами ниже.

Бритье ног никогда не доставляет удовольствия. Это рутинная работа, которая никогда не исчезнет. На самом деле, по оценкам, женщины проводят в среднем 72 дня за бритьем волос.

Это 2 месяца нашей жизни, посвященные тому, что, очевидно, является нашей самой ненавистной задачей в области красоты! Хуже того, по оценкам, мы тратим 10 000 долларов на продукты для бритья! 

Но будьте уверены, есть гораздо лучшее долгосрочное, даже постоянное решение, и вы можете сделать это у себя дома! Ответ - лазерная эпиляция, и вопреки распространенному мнению, она больше не ограничивается дорогими салонными визитами.

На момент написания этой статьи вы можете приобрести около 400 продуктов для лазерной и интенсивной эпиляции. Большинство из них одобрены FDA, так что вы знаете, что они безопасны, и многие используют передовые и медицинские технологии, которые дают фантастические результаты. Независимо от того, какой у вас цвет кожи и цвет волос, для вас найдется подходящий продукт. Чтобы упростить процесс, мы рассмотрели 6 лучших лазерных и IPL-продуктов на рынке, чтобы помочь вам решить, какой из них подходит именно вам.

Какая машина для удаления волос подходит именно вам?


Лазерная эпиляция не является универсальной. Вы, наверное, уже знаете, что вы увидите лучшие результаты, если у вас бледная кожа и темные волосы - мы поговорим позже, почему - но если это не ваша окраска, не сдавайтесь. Есть лазерные и IPL аппараты для эпиляции для любого оттенка кожи, вам просто нужно найти тот, который подходит вам лучше всего. Итак, как вы узнаете, будет ли это работать для вас?

Клиницисты часто используют шкалу Фитцпатрика для классификации цвета кожи. Это позволяет распределить тона кожи по 6 категориям в зависимости от количества пигмента (известного как меланин) в коже. Если у вас бледная кожа, вам будет выставлена оценка I (1), а если у вас очень темная кожа, которая содержит гораздо больше меланина, у вас будет оценка VI (6). Бледная кожа впитывает меньше света, чем темная; поэтому больше света доступно для поглощения волосками, повреждая их, чтобы предотвратить отрастание.

Хотя все продукты, которые мы рассмотрели, эффективны при тонах кожи I-IV, не все из них подходят для темной кожи. Если у вас более темная кожа, посмотрите на Illuminage Touch, который очень эффективен для всех тонов кожи, и Braun Gillette Venus Silk Expert, который отлично подходит для I-V тонов кожи.

Цвет волос


Вы уже знаете, что люди с темными волосами видят наилучшие результаты, но с помощью правильного лазера или устройства IPL вы все равно можете лечить свои светлые волосы. Illuminage Touch очень хорошо подходит для светлых и рыжих волос.

Домашние продукты лазерной эпиляции


Вот наш список некоторых из ведущих продуктов лазерной эпиляции и IPL, которые мы собрали и проанализировали, чтобы помочь вам решить, какой продукт лучше для вас.

Philips Lumea BRI956 Prestige


ВЫБОР РЕДАКТОРА: Эта чрезвычайно универсальная система IPL является фантастическим набором для долгосрочного удаления волос лазером. Он включает в себя 4 различных интеллектуальных насадки для головы, которые адаптируются к различным областям вашего тела для безопасного и эффективного лечения. Он даже имеет 2 различных типа настроек вспышки на выбор, в зависимости от того, работаете ли вы на большой или маленькой области. Он прост в использовании, и вы можете даже выбирать между его подключением или беспроводным подключением для оптимальной гибкости!
лазерное удаление волос Philips Lumea BRI956 Prestige
Philips Lumea BRI1956 Prestige - это отмеченный наградами аппарат IPL. Фактически, это самое мощное устройство Philips IPL. Он имеет 4 четко изогнутых интеллектуальных насадки, которые предназначены для работы с контурами вашего тела, а датчик тона кожи предлагает оптимальные настройки для вашего оттенка кожи, помогая вам достичь наилучших результатов.

С этим устройством вы можете увидеть 92% уменьшение волос, всего за 3 процедуры! Подходит для широкого спектра оттенков кожи и цветов волос, работает легко, эффективно и, главное, безопасно.

Что включено?


Philips признает, что волосы и изгибы сильно различаются по всему телу. Имея это в виду, они разработали эту интеллектуальную систему, которая обеспечивает персонализированное лечение в различных областях.

В этом наборе вы получите 4 интеллектуальных приложения. Это все головки для удаления волос, предназначенные для использования на разных участках вашего тела - по одной для вашего лица, тела, подмышек и области бикини. Вложения:

  •    Крепление кузова - выпуклая форма с окном 4,1 см²
  •     Крепление для лица - плоское с окном 2 см² с дополнительным фильтром
  •     Подлокотник - вогнутая форма с окном 3 см²
  •     Насадка для бикини - вогнутая форма с окном 3 см² и дополнительным фильтром

Каждая голова разработана с учетом конкретной части вашего тела, с различными комбинациями формы, размера окна и даже фильтра. Выбор головы также определяет индивидуальную программу для этой части вашего тела, а это означает, что вы получаете оптимальное лечение в каждой области. Эта комбинация оптимальной формы и индивидуальной настройки лечения гарантирует, что вы получите безопасное, но эффективное лечение даже в чувствительных областях. Это также означает, что это очень гигиеничный выбор машины IPL, потому что вам не нужно будет использовать ту же головку для лица, например, как линию бикини. В этом наборе вы также получаете бесплатный адаптер для путешествий по стране, и устройство может использоваться в любой точке мира.

Использование


Philips Lumea BRI956 Prestige подходит для использования с широким спектром оттенков волос и оттенков кожи. Он может быть использован для тонов кожи от I до V шкалы Фитцпатрика и работает на естественно темных светлых, коричневых и черных волосах. Вряд ли он будет работать на белых, серых, светлых или рыжих волосах.

Простота использования


Lumea Prestige имеет простую в использовании панель управления, расположенную в верхней части головки устройства. Вы можете выбирать между пятью различными уровнями интенсивности, но также имеется встроенный датчик тона кожи - датчик SmartSkin дает вам правильную настройку.

Встроенный ультрафиолетовый фильтр защищает вашу кожу от ультрафиолета, обеспечивая вам дополнительный уровень уверенности.

Существует два разных режима вспышки: «печать и вспышка» и «слайд и вспышка». «Slide and flash» предназначен для быстрого применения в тех местах, где вы много двигаетесь, например, на ногах. Режим «Штамп и вспышка», с другой стороны, предназначен для небольших областей, например, подмышек. Этот выбор режимов дает вам гораздо больше контроля над лечением, которое вы получаете каждый раз.

Вы можете использовать Philips Lumea Prestige как подключенный, так и беспроводной. Это отличная функция, потому что она дает вам свободу использовать его где угодно, но вам не нужно ждать, пока он зарядится между или в середине процедур - если он исчерпал себя во время сеанса лечения Вы можете просто подключить его и продолжать! Таким образом, вы всегда можете иметь постоянную выходную мощность, а это значит, что качество вашего лечения не пострадает.

Высокоэффективная лампа


Высококачественная лампа дает более 250 000 вспышек, поэтому вряд ли у вас закончится! Это означает, что вам не нужно беспокоиться о покупке запасных частей, поэтому нет никаких скрытых затрат! Существует даже встроенная система безопасности, предотвращающая случайные вспышки, то есть вы не теряете их. Он работает на 40% быстрее, поэтому вы можете выиграть от сокращения времени лечения.

Плюсы


  •      Большое количество вспышек
  •      4 разных интеллектуальных приложения
  •      5 настроек энергии
  •      2 режима вспышки
  •      Интегрированные функции безопасности
  •      Запасные части не требуются или скрытые расходы
  •      Используйте его подключенный или беспроводной

Минусы


     Нет - мы любим этот продукт!

Последние мысли


В целом, мы считаем, что это отличное устройство для удаления волос IPL. Это универсальная система, которая предназначена для работы с естественными контурами вашего тела для достижения наилучших результатов. Нам нравится мысль о том, что вы получите оптимальные настройки для каждой области, чтобы получить наилучшие результаты, а также индивидуальную безопасность.

Braun Gillette Venus Silk-Expert IPL 5001

Лазерное удаление волос Braun Gillette Venus Silk-Expert IPL 5001
Аппарат Braun Gillette Venus Silk-Expert IPL обеспечивает безопасное и эффективное лечение с очень быстрым временем обработки без ущерба для результатов. Это может дать вам постоянное сокращение волос всего за 4 недели. Сэкономьте себе огромное количество времени и обработайте даже большие участки (например, голени) всего за 8 минут! Благодаря быстрым, точным процедурам и различным настройкам энергии мы считаем, что это отличный выбор для удаления волос IPL в домашних условиях.

Эта модель IPL считается самой быстрой системой удаления волос - она может обработать вашу руку всего за 8 минут! Кроме того, достигается постоянное сокращение волос всего за 4 недели, если вы будете следовать плану лечения, чтобы вы могли очень быстро увидеть прогресс.

Он подходит для использования на всем протяжении вашего лица и тела, и вы найдете его практически безболезненным в использовании.

Адаптивная технология


Разработчики этого устройства IPL признают, что оттенок кожи различается не только у разных людей, но и у разных участков тела. Поэтому они дали ему датчик тона кожи. Это означает, что, перемещая его по коже, он изменит лечение, которое он дает, - гораздо лучше для вас, особенно по сравнению с другими продуктами, которые, к сожалению, просто отключаются.

Вы по-прежнему выбираете одну из двух настроек интенсивности - нормальную или мягкую, а затем устройство адаптирует обработку в диапазоне, подходящем для вашей кожи, регулируя выход энергии между различными уровнями, чтобы получить наилучший результат для этой области пигмента. Определение тона кожи происходит 80 раз в секунду, что обеспечивает оптимальную эффективность устройства и обеспечивает безопасное лечение.

Это первое домашнее IPL-устройство, с которым мы столкнулись, чтобы изменить подобную обработку.

Использование


Чтобы помочь вам максимально эффективно использовать Braun Silk Expert, есть бесплатное приложение, которое вы можете использовать вместе с ним. Он содержит простой в использовании календарь лечения, который поможет вам пройти сеансы, спланировать режим и следить за вашим прогрессом. Это отличная система, и ваши результаты обязательно улучшатся, если вы используете приложение. Это также дает полезную информацию, например, объясняющую, как работает адаптивный датчик кожи.

Простота использования


Braun Gillette Venus Silk Expert IPL очень эффективен и подходит для широкого круга пользователей. Вы можете использовать его, если у вас есть тон кожи между I и V по шкале Фитцпатрика и для любых цветов волос, от натуральных блондинов до черных. Дамы, вы можете использовать это на своем лице от ваших скул и тела, а господа, вы можете использовать это на своем теле.

Последние мысли


Это отличное устройство IPL. Вы будете чувствовать себя практически безболезненно при использовании и можете увидеть отличные результаты. Это может дать вам заметное сокращение волос очень быстро.

В инструкциях не упоминается необходимость носить защитные очки при работе с устройством IPL, но мы всегда рекомендуем инвестировать в пару и использовать их на протяжении каждого сеанса лечения. Это потому, что блики от вспышек очень яркие и могут причинить вам некоторый дискомфорт.

Плюсы


  •      Адаптивное лечение для разных оттенков кожи
  •      Используйте его вместе с дополнительным приложением
  •      Быстрое лечение
  •      Быстрые результаты
  •      Нет времени на перезарядку
  •      Поставляется с бритвой Gillette для использования до лечения

Минусы


Тем, у кого седые, очень светлые или рыжие волосы и очень темные тона кожи, может потребоваться больше времени, чтобы увидеть результаты.

Регистрация