08 май 2019
0
Что такое лечение сосудистых звездочек? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое лучшее лечение сосудистых звездочек?


Паучьи вены - это голубые или красные вены, видимые на поверхности кожи.

Они часто имеют форму паутины и часто встречаются на лодыжках, бедрах, ногах или лице.

Люди, страдающие от сосудистых звездочек, иногда предпочитают проходить лечение сосудистых звездочек, чтобы устранить их. Двумя наиболее распространенными формами лечения сосудистых звездочек являются склеротерапия и лазерное лечение.

Склеротерапия - это лечение сосудистых звездочек, которое включает инъекцию жидкости в сосудистые звездочки, чтобы вызвать их коллапс. Гипертонический солевой раствор и тетрадецилсульфат натрия являются двумя наиболее распространенными веществами, вводимыми в сосудистые звездочки для их уничтожения. После процедуры сосудистые звездочки превращаются в рубцовую ткань, которая постепенно со временем исчезает. Процедура относительно безболезненная и длится от пяти минут до одного часа, в зависимости от количества вен, требующих удаления.

После процедуры врач проинструктирует пациента носить компрессионный шланг или эластичный бинт в течение примерно трех-десяти дней. Пациентам следует избегать горячих ванн, алкоголя и физических упражнений в течение двух-трех дней после склеротерапии. Для успешного лечения сосудистых звездочек может потребоваться до шести процедур. Склеротерапия обычно считается безопасной для большинства пациентов. Тучным людям, имеющим сгустки крови в глубоких венах, людям с аллергией на гипертонический солевой раствор и тетрадецилсульфат натрия, беременным женщинам и пациентам с заблокированным кровотоком в артерии возле сосудистой стенки паука не следует проходить склеротерапию.

Лазерное лечение - это еще один метод лечения сосудистых звездочек, который используют пластические хирурги для устранения сосудистых звездочек у своих пациентов. Лазер пропускается через сосудистые звездочки пациента, в результате чего вены коагулируют и сжимаются. Этот конкретный тип процедуры может быть более болезненным, чем склеротерапия. Ощущение обычно описывается как наличие резиновой ленты, прикрепленной к коже.

После лазерной обработки сосудистые звездочки выглядят более темными, но по прошествии нескольких недель они начинают исчезать. Обычно для успешного устранения вен требуется около трех процедур. Это конкретное лечение сосудистых звездочек может вызвать временное изменение цвета кожи или образование рубцов.

У пожилых людей больше шансов на развитие сосудистых звездочек
У пожилых людей больше шансов на развитие сосудистых звездочек.

Несколько факторов могут вызвать сосудистые звездочки. Например, те, кто не занимается достаточной физической активностью, могут иногда иметь эту проблему. Прибавка в весе, беременность и длительное пребывание на ногах также могут способствовать развитию сосудистых звездочек. Пожилые люди и люди с семейной историей сосудистых звездочек также являются кандидатами на эти вены. В некоторых случаях сосудистые звездочки могут быть вызваны определенными заболеваниями, такими как флебит (воспаление вен), сгустки крови и врожденные аномалии вен.

Регистрация