Как улучшить пищеварение?

Здоровое пищеварение для взрослого современного человека - это практически утопия. Связано это, в первую очередь, с качеством еды и питья. Особенно опасны усилители вкуса и красители, а также различные добавки, которые продлевают срок хранения и делают производство продукции менее затратным. Поэтому производители так часто и добавляют такую химию в свою продукцию.


Также виновата и современная экология: заводы и автомобили постоянно и неуклонно отравляют наш воздух.


Обычно, к 25-30 годам начинаются первые дискомфортные ощущения: изжога, отрыжка, тяжесть в желудке. Если не обращать внимания на эти симптомы, продолжая жить как прежде, не придерживаться здорового питания и не начать прием профилактических средств, эти симптомы будут нарастать, а состояние здоровья - ухудшаться.


С чего начинаются проблемы с пищеварением?


Обычно все начинается с изменения состава желудочного сока. Из-за показателей кислотности желудочного сока, которые со временем начинают понижаться, пилорус, который перекрывает доступ желудочного сока в кишечник при его выделении, начинает плохо работать. Вследствии этого, желудочный сок начинает поступать в кишечник. Начинается воспалительный процесс. Нарушается работа всей пищеварительной системы, что приводит также к плохому перевариванию и недостаточному усвоению полезных веществ. Понижается иммунитет. А после начинают давать сбой и остальные системы организма.


Как наладить пищеварение?


Конечно, наилучшим решением для здоровья является профилактика. Однако, к сожалению, уж такая наша ментальность, что к профилактическим средствам большинство людей не прибегают. Начиная заботится о своем здоровье, уже когда начинаются реальные проблемы.


Наилучшим средством при проблемах, связанных с нарушениями пищеварения, является Бальзам Болотова. При длительном курсе приема Бальзама восстанавливается работа пилоруса. Постепенно нормализуется кислотность - как в желудке, так и в кишечнике.


Благодаря воздействию на саму причину возникновения большинства недугов, Бальзам Болотова способен оказать реальную поддержку в лечении весьма широкого списка заболеваний. Основные, это:


  1. сердечно-сосудистая система: давление нормализуется, тромбы рассасываются, улучшаются показатели гемоглобина;

  2. здоровье суставов: при подагре, артрите и артрозе, атеросклерозе;

  3. желудочно-кишечный тракт.


Принимать Бальзам Болотова можно для профилактики - небольшими дозами, в течении пары недель, курсами несколько раз в год.

Но и при условии уже имеющегося заболевания, даже если оно уже стало хроническим, Бальзам способен помочь! Только прием должен быть долгим и регулярным - несколько месяцев. Не бойтесь длительных курсов, ведь это средство не имеет побочных эффектов и не вызывает привыкания.


Регистрация