20 май 2019
0
Кантри кухонный декор Уникальность данного текста 100.00%

Как выбрать лучший кантри кухонный декор?


Выбор лучшего кантри декора часто начинается с выбора цветовой палитры и темы для кухни в целом. Самая большая и видимая деталь кухни - стеклянный фартук может быть декорирован рисунком в кантри стиле. Еще один хороший способ начать с фокуса в стиле кантри, такого как старинный сейф для пирога или деревенский деревянный стол. Декор с участием сельскохозяйственных животных, овощей и фруктов напоминает сельскую жизнь. Они могут быть изображены на плитке и стеклянном фартуке, а на дверях кухонных шкафов. Деревенские и винтажные предметы и знаки также могут помочь превратить обычную кухню в загородную кухню.

Декор кухни страны часто отличает цвета кантри, такие как красный, черный и зеленый. Фрукты, такие как яблоки, виноград и вишня, напоминают деревенскую жизнь и хорошо подходят для декора кухни страны. Выбирайте красочные, искусственные фрукты для группировки в керамических мисках на полках и столешницах. Винтажные и репродукционные тарелки, фарфор и бокалы также доступны в различных фруктовых вариантах.

Тема фруктов или овощей также может быть выполнена с использованием текстиля, такого как полотенца, коврики и бегунки стола. В декоре загородной кухни можно использовать разные материалы, в том числе ситцевом и кружева. Клетчатые узоры, такие как красный и белый, также придают им ощущение загородности и могут быть использованы для штор, скатертей и подушек для стульев.

Деревенские и ржавые предметы, в том числе маленькие, старые сельскохозяйственные орудия, могут быть использованы для декора загородной кухни. На стене можно установить старые грабли для сена, чтобы они служили в качестве вешалки для полотенец или фартуков. Винтажные банки можно использовать для хранения посуды на столешнице, а настоящее птичье гнездо можно спрятать в угол полки. Красные, белые и синие крапчатые эмалированные изделия, включая тарелки, миски и чашки, можно укладывать на полки для использования или демонстрации.

Стеклянные банки для консервирования являются типичной деревенской посудой и могут использоваться в виде канистр для хранения товаров или в качестве стаканов или ваз. Они также могут быть наполнены цветной водой, причудливой пастой или служить вазой. Ящики для упаковки из дерева и этикетки для ящиков, такие как те, которые используются для яблок, апельсинов и винограда, могут использоваться для стимулирования ощущения страны. Они могут быть установлены на стойке для хранения посуды, могут быть повернуты на краю для хранения кулинарных книг или могут быть прикреплены к стене, чтобы служить полкой.

Сельскохозяйственные животные, такие как петухи, коровы и свиньи, могут быть включены в декор кухни страны. Петухи могут украшать вешалки для горшков и ручки ящиков, а на кухонных канистрах можно разместить коров. На кухонных табличках могут быть изображены свиньи, а коврики для коров могут украшать стол. Искусственные коричневые и белые яйца также можно поместить в деревенские деревянные чаши, чтобы они были готовы к использованию. Также рассмотрите возможность использования натуральных веточек, ягод и веток в вазах или просто положите их на край полки.

Регистрация