29 май 2019
0
Портативный генератор водородной воды Уникальность данного текста 100.00%

ВОДОРОДНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ / ВОДОРОДНЫЕ МАШИНЫ


Прежде чем предлагать наш выбор генератора водородной воды, мы протестировали много разных марок машин с водородной водой. Мы делаем все возможное, чтобы донести до вас то, что мы считаем лучшим в каждой категории продуктов.

Портативный генератор водородной воды  - отличный и экономичный способ потребления антиоксидантной воды, которая не была ионизирована или разделена на 2 потока (щелочных / кислых), как это делает ионизатор воды. Богатая антиоксидантами водородная вода имеет много преимуществ. Для полного объяснения посмотрите преимущества молекулярного водородного антиоксиданта воды.

Двумя наиболее практичными способами получения водородной воды в домашних условиях являются водородные машины и ионизаторы воды. Водородные машины немного отличаются от ионизаторов воды.

Они оба производят молекулярный водород, но вот простой список различий:

  • Водородные генераторы воды не разделяют воду на 2 потока и не выделяют сточные воды в значительной степени.
  • Водородные машины не подщелачивают воду, или, если они делают, это очень мало.
  • Водородная машина - это действительно антиоксидантная машина. Он качает молекулярный водород только в воду, не изменяя pH.
  • Водородные генераторы воды не имеют много настроек на выбор, только одна настройка.
  • Предлагаем домашние генераторы водородной воды. Они не предназначены для коммерческого использования.
  • Если вы в первую очередь заботитесь о том, чтобы получать достаточное количество воды, насыщенной водородом, и меньше заботитесь о способности подщелачивать свою воду, то лучшим выбором для вас будет покупка генератора водородной воды.

Почему водородные газовые машины на этой странице?


Поскольку водородные газовые машины могут быть легко использованы для создания водородной воды, я размещаю их на этой странице, чтобы подчеркнуть этот факт. Вы можете перекачивать газообразный водород в любую жидкость с помощью машины с водородным газом. Он хранит так же хорошо, как ионизированная вода, если вы храните его в герметичных бутылках.

Чем машины с водородной водой отличаются от ионизаторов воды?


Самая большая разница между водородными машинами и ионизаторами воды заключается в том, что они не подщелачивают воду. В моем случае мое тело нуждается в подщелачивании и любит его, поэтому мой любимый антиоксидант для воды - это электрический ионизатор воды, но мне все же нравится разнообразие. Некоторым людям лучше перекачивать свои молекулярные антиоксиданты водорода в нейтральную воду. Мне лично нравится иметь оба вида ионизирующих машин, ионизатор воды и водородный аппарат, поэтому я могу иметь разнообразие. В течение дня много раз я получал антиоксидантную воду от одного из моих домашних генераторов водорода (просто для разнообразия). Мне нравится дополнительный заряд молекулярного водорода, который закачивается в эти машины.

Сделай сам водородная вода против бутилированной воды


Весь наш веб-сайт посвящен принципу «сделай сам» по сравнению с водой в бутылках, потому что нет другого мыслимого способа купить молекулярную водородную воду, кроме как сделать свой собственный, используя водородную водяную машину или ионизатор воды.

Вы не можете купить эту воду в магазине, точка. Водород является очень легким газом, и, не храня его в вакуумной герметичной бутылке, он имеет период полураспада около 2 часов. После того, как водород закачается в вашу воду после того, как он остался в стеклянной, кувшинной или пластиковой бутылке, примерно через 2 часа в этой воде будет половинное количество молекулярного водорода. Еще два часа спустя вы можете ожидать только одну четверть от первоначального уровня молекулярного водорода и так далее. Через день у вас больше не будет антиоксидантной воды.

Мы предлагаем, чтобы вы хотели получать наивысшую антиоксидантную воду из вашей машины с водородной водой, тогда вы должны либо взять с собой машину с водородной водой, либо взять несколько вакуумных бутылок из нержавеющей стали для хранения воды. Таким образом, у вас есть возможность использовать воду для работы. с вами, в котором все еще есть много молекулярного водорода, когда вы пьете его через несколько часов после наливания.

Сравнивая Водородные Машины для создания питьеой воды


  • Генератор водородной воды HS-72:
  • Может получить до 1,2 ч / млн молекулярного водорода
  • Не особенно портативный. Сидит на прилавке
  • Использует воду, которую вы наливаете в кувшин
  • Требуется 10-20 минут для закачки водорода в воду (в зависимости от того, заполните ли вы 1 или 2 литра воды)
  • Использует технологию SPE / PEM (не добавляет хлор, озон или азот в воду)
  • Водородная машина с высоким содержанием водорода:
  • Может получить до 1,2 ч / млн молекулярного водорода
  • портативный
  • Вмещает до 10 унций воды
  • Использует воду, которую вы наливаете в чашку
  • Занимает 5-7 минут, чтобы закачать водород в воду.
  • Кроме того, можете подключить его непосредственно к бутылке по вашему выбору
  • Имеет аккумуляторную батарею, которую можно использовать до 10 раз, прежде чем ее нужно будет зарядить.
  • Использует технологию SPE / PEM (фактически удаляет хлор, озон и азот из воды)
  • Водородные газовые машины могут также довести содержание водорода в любой жидкости до примерно 1,2 ч / млн водорода, поместив шланг в воду (или другую жидкость) на несколько минут.

Внимание: некоторые марки машин с водородной водой вредны для здоровья.

Это видео объясняет и демонстрирует, почему вы всегда должны использовать технологию SPE / PEM при производстве водородной воды из электрического водородного генератора воды.

Регистрация