30 май 2019
0
Что такое фондовая страховая компания? Уникальность данного текста 100.00%

Чем занимается фондовая страховая компания?


Акционерная страховая компания является публичной компанией, работающей в сфере страхования. Компания выпускает акции, которые могут быть куплены населением, чтобы помочь привлечь капитал для компании. Это позволяет акционерной страховой компании использовать дополнительный капитал для расширения фирмы таким образом, который превосходит компанию взаимного страхования.

Сама страховая компания обычно выпускает акции в форме простых акций. Это тип обеспечения, который формирует право собственности на корпоративный капитал, которое отличается от привилегированных акций, которое предлагает приоритет при выплате дивидендов в случае ликвидации. Обыкновенные акции предоставляют заинтересованным сторонам право голоса. Это позволяет лицам, владеющим этими акциями, влиять на решения страховой компании, а также избирать совет директоров. Некоторые компании даже позволяют обыкновенным акционерам помогать устанавливать корпоративные цели и политику, а также одобрять события, связанные с разделением акций.

Фондовые страховые компании платят своим акционерам дивиденды и прирост капитала. Когда компания получает прибыль или оказывается с избытком, деньги могут быть либо реинвестированы в компанию, либо выплачены акционерам в качестве дивидендов. Таким же образом, платежи благодарности могут быть сделаны инвесторам, когда определенный актив компании приобретает ценность. Это делает акционерные страховые компании прибыльным предприятием в области инвестирования.

Фактические страхователи страховой компании также могут быть акционерами, однако в этом нет необходимости. Многие страхователи считают, что при инвестировании в такой бизнес, как страховая компания, имеет смысл приобрести страховой полис у указанной компании. Таким образом, человек делает инвестиции в свой собственный портфель акций. Можно сказать, что эти средства в конечном итоге будут использоваться в качестве возможного страхового полиса для собственных страховых выплат.

Основным преимуществом акционерной страховой компании перед компанией взаимного страхования является тот факт, что она работает с финансовым рынком для получения дополнительных средств. Компании взаимного страхования используют тот факт, что все страхователи платят в большой фонд, в котором могут осуществляться платежи клиентам. Основной проблемой для этой модели является отсутствие способности улучшить свой капитал. Многие компании, которые использовали эту бизнес-модель, перешли на фондовую модель, чтобы сохранить долю рынка. При переходе на этот тип бизнеса компания по страхованию акций может оценивать свои активы и выпускать публичные предложения для привлечения дополнительного капитала, который еще больше увеличит компанию.

Регистрация