Клиника инъекционной косметологии

Клиника инъекционной косметологии


На протяжении всей жизни человек подвержен негативным воздействиям окружающей среды. И это, к сожалению, отражается на его внешности, а с возрастом становится всё заметнее. Солнечные лучи в жаркий летний день, высушивающие кожу, плохая экология медленно, но регулярно отравляет организм, зимний мороз действует на незащищенные участки тела не самым благоприятным образом, а стрессы и волнения оставляют на лице глубокие морщины.


Но если еще недавно единственным методом борьбы за сохранение молодости, хотя бы внешне, являлась пластическая хирургия, то на сегодняшний день эта травмирующая процедура уверенно сдает свои позиции. На смену ей приходит инъекционная косметология. Или, как принято называть, «уколы красоты».


Инъекционные косметические процедуры позволяют женщинам (часто и мужчинам) вернуть утерянные объемы и восстановить контуры лица. Максимально быстрый результат при минимально затраченном времени, и почти безболезненное воздействие сделали инъекционную пластику самым востребованным методом омоложения.


В зависимости от состояния кожного покрова, степени упругости мышц лица и наличия глубоких заломов добиваться желаемых результатов возможно различными методами, каждый из которых имеет свои особенности.


Самые востребованные из них:


  • контурная пластика лица выполняется с использованием геля на основе коллагена, вводимого под кожу в области подбородка, губ и вокруг глаз и восполняющего дефицит утерянного с возрастом коллагена;
  • ботулинотерапия подразумевает введение ботулотоксина, в результате воздействия которого расслабляются мышцы, формирующие глубокие морщины и складки;
  • биоревитализация гилауроновой кислотой помогает восстановить биологические процессы в коже, после чего она становится эластичной и упругой, четко обрисовывая контуры лица;
  • мезотерапия или биоармирование кожи лица специальным препаратом, вводимым по определенным линиям, значительно сократит видимые возрастные изменения;
  • плазмолифтинг основанный на принципе естественного омоложения препаратом, выделенным из собственной плазмы крови пациента, удаляет пигментные пятна, улучшает цвет лица и разглаживает морщины.


Инъекционные методы омоложения дают отличный результат, которого нельзя добиться даже используя самые дорогие и эффективные косметические средства.


К преимуществам уколов молодости перед другими методами с уверенностью можно отнести такие факторы, как:


  1. - высокая эффективность;

  2. - возможность локального воздействия только на проблемную зону;

  3. - минимальное травмирование кожи;

  4. - оперативность проведения процедур;

  5. - возможность сохранить привычный распорядок жизни;

  6. - доступность и приемлемая цена услуги.


Регистрация