08 июнь 2019
0
Почему беременным женщинам полезно иметь оргазм Уникальность данного текста 100.00%
Занятия сексом во время беременности «полезны для вашего тела, вашего внешнего вида, вашего сердечного ритма, ваших отношений», - говорит преподаватель секса и автор бестселлеров Лу Пейджет, чья книга «Горячие мамы» дает возможность будущим мамам в спальне и за ее пределами. «Преимущества такие же, как и в том случае, если вы не беременны, а затем и некоторые дополнительные».

Страхи и мифы могут заставить некоторых женщин колебаться в необходимости того, что может привести к кульминации, но если ваш врач заверил вас, что ваша беременность нормальная - у вас нет риска преждевременных родов и у вас нет других осложнений беременности - нет причин не заниматься сексом во время беременности. На самом деле, вот четыре убедительных причины заняться им сегодня вечером.

Причина No 1: Ваши оргазмы могут быть слишком сильными и продолжительными. «Я слышал, что многие женщины говорят, что хотели бы, чтобы у них снова были оргазмы, как во время беременности, потому что они были внушительными», - говорит Пейджет. Некоторые женщины впервые испытывают множественные оргазмы. Ваши ощущения, вероятно, усиливаются, потому что генитальные и тазовые области наполняются кровью (и кровяным и кислородным энергетическим оргазмом), таким образом усиливая все виды стимуляции.

Причина No 2: Вы в настроении. Исследование в журнале сексуальной медицины сообщает, что около 40 процентов женщин сообщили, что они хотели больше секса во время беременности, чем до беременности. Примите во внимание пьянящий коктейль гормонов - прогестерона и эстрогена (и даже тестостерона, во втором триместре) - для изменений в теле, которые говорят «да» сексуально: грудь больше и соски более чувствительны, усиливается приток крови к области таза и у вас, скорее всего, будет более естественная смазка. Ваши вновь обретенные изгибы могут также заставить вас чувствовать себя сексуальнее, и, очевидно, нет необходимости беспокоиться о контроле над рождаемостью.

Причина No 3: Это стресс-разрушитель. «Оргазм вызывает прилив адреналина, который приносит хорошее снятие стресса», - говорит Ари Браун, доктор медицины, педиатр и автор книги «Исследования показывают, что секс может помочь снизить кровяное давление, сделать вас спокойнее и даже снизить риск сердечного приступа. По словам Лоралей Торнбург, доктора медицинских наук, доцента акушерства и гинекологии и специалиста по медицине материнского плода в медицинском центре Университета Рочестера, это приносит большую отдачу: «Секс расслабляет, поэтому он помогает вам заснуть», - говорит она.

Причина No 4: Это поддерживает ваши отношения. «С точки зрения брака, всегда хорошо общаться с вашим другом самым интимным образом», - говорит доктор Браун. Он не только восстанавливает ощущение нормальности в другой бурной стадии вашей жизни, но и буквально, химически, сближает вас благодаря высвобождению окситоцина, так называемого связывающего гормона. Исследования показали, что окситоцин повышает эмоциональную привязанность и делает нас более отзывчивыми, поддерживающими и доверяющими - все это является строительным материалом для крепких отношений.

Регистрация