21 июнь 2019
0
Что делает детский невролог? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое детский невролог?


Слово «неврология» происходит от сочетания греческого термина «нейрон», что означает «нерв», с лого, что означает «учеба». Неврология - это область медицины, которая фокусируется на расстройствах нервной системы и головного мозга. Невролог может быть врачом, который специализируется на неврологии, посвящая свое время исследованиям или диагностике и лечению неврологических заболеваний. Альтернативно, невролог может быть нейрохирургом, специалистом по операциям на нервах, головном и спинном мозге.

Слово «педиатрический» происходит от греческого слова «ребенок», а детский невролог, также называемый специалистом по детской неврологии, имеет практику, ориентированную на лечение младенцев и детей.

Обучение для детского невролога, который готовится как нейрохирург - как обучение для любой нейрохирургической специальности - является самым длинным из любой специальности, по крайней мере в Соединенных Штатах. Детские нейрохирурги устраняют пороки развития, врожденные и другие, а также устраняют патологические наросты, лечат травмы и имплантируют медицинские устройства. Во время диагностики, а также во время операции, детский нейрохирург может использовать различные методы визуализации, включая КТ (компьютерная томография), МЭГ (магнитоэнцефалография), МРТ (магнитно-резонансная томография) и ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография). Детский невролог также могут быть в первую очередь вовлечены в исследования. Методы нейровизуализации, которые часто используются в исследованиях, включают в себя ЭЭГ (электроэнцефалографию), а также fMRI (функциональная магнитно-резонансная томография), NIRS (спектроскопия ближнего инфракрасного диапазона), одноклеточная запись, TDCS (транскраниальная стимуляция постоянным током) и TMS (транскраниальная магнитная томография). Стимуляция).

Проблемы, которые часто лечатся у детского нейрохирурга, включают опухоли головного и спинного мозга, которые попадают в сферу детской нейроонкологии. Другие диагнозы, которые часто обрабатываются, включают краниосиностоз или раннее закрытие швов черепа; гидроцефалия или накопление жидкости в головном мозге; трудноизлечимая эпилепсия; а также расщелина позвоночника, неспособность позвоночника и спинного мозга закрыться до рождения; сирингомиелия, повреждение спинного мозга, вызванное областью, заполненной жидкостью; и другие деформации позвоночника. Детские неврологи часто объединяются с другими врачами, когда диагнозы их пациентов находятся на стыке двух или более медицинских специальностей или когда есть врач первичной медицинской помощи - в случае детей, педиатр - который должен принимать участие в лечении. Детский невролог также может предоставить дородовое консультирование.
Детские неврологи могут использовать ЭЭГ или другие нейровизуальные тесты для изучения мозговой активности ребенка
Детские неврологи могут использовать ЭЭГ или другие нейровизуальные тесты для изучения мозговой активности ребенка.
Лицензированные неврологи прошли обширную подготовку и получили сертификацию совета по своей медицинской специальности

Лицензированные неврологи прошли обширную подготовку и получили сертификацию совета по своей медицинской специальности.
Детский невролог может предоставить дородовое консультирование.

Детский невролог может предоставить дородовое консультирование.

Регистрация