23 сентябрь 2019
0
Как правильно прикладывать лед?

Как правильно обложить травму льдом


Обледенение поврежденной части тела обычно выполняется с целью уменьшения отека и воспаления. Кроме того, многие люди наносят лед на поврежденную область, чтобы облегчить боль. Травмы от обледенения могут быть использованы при растяжениях, напряжениях, травмах при чрезмерном использовании, ушибах мышц и ушибах. Считается, что применение льда помогает уменьшить воспаление и облегчить боль, но есть некоторые подробности обледенения травмы, которые могут сделать лечение более безопасным и более эффективным. Узнайте, как правильно покрыть травму, чтобы помочь вам вернуться к максимально быстрому восстановлению.

Правильная техника обледенения травмы


  1. Приложить лед быстро. Обледенение наиболее эффективно в ближайший период времени после травмы. Эффект обледенения значительно уменьшается примерно через 48 часов. Чтобы уменьшить отек и минимизировать воспаление, постарайтесь как можно быстрее нанести лед после травмы.
  2. Выполните «ледяной массаж». Примените лед непосредственно к ране. Перемещайте лед часто, не позволяя ему сидеть на одном месте. Многие спортсмены выполняют ледяной массаж, где они используют замороженный кусок льда и массируют в зоне дискомфорта, чтобы предотвратить длительный прямой контакт льда с одним конкретным местом.
  3. Не забудьте поднять. Держите поврежденную часть тела выше сердца во время обледенения. Это также поможет уменьшить отеки. Быстро проведя вас через воспалительную фазу исцеления, ваше тело может быстрее войти в фазу восстановления для вашего выздоровления.
  4. Смотреть на часы. Лед на 15-20 минут, но не дольше. Вы можете вызвать дальнейшее повреждение тканей, в том числе обморожение, если замерзнуть слишком долго. Как упоминалось ранее, выполнение ледяного массажа может быть безопасным и эффективным способом, гарантирующим меньшую вероятность повреждения кожи и мягких тканей.
  5. Разрешить время между процедурами. Дайте участку прогреться не менее 45 минут или час, прежде чем снова начинать процедуру обледенения. Повторное применение льда может быть полезным, так как воспаление и отек могут быть длительными процессами. Дайте вашему телу шанс восстановиться между приложениями.
  6. Повторите по желанию. Ледь так часто, как вы хотите, пока область теплая на ощупь и имеет нормальное ощущение перед повторением. Опять же, воспаление может сохраняться в течение 48 часов или дольше после травмы, а ограничение степени отека и воспаления может помочь ускорить выздоровление.

Подсказки


  • Вариант льда 1 - традиционный: используйте пакет Ziploc с кубиками льда или колотым льдом. Добавьте немного воды в мешок со льдом, чтобы он соответствовал вашему телу.
  • Вариант 2 для льда - лучший вариант. Держите в морозильной камере бумажные стаканчики с водой. Снимите верхнюю часть чашки и массируйте чашку со льдом по ране круговым рисунком, позволяя льду растаять.
  • Ледяной вариант 3 - Креатив: используйте пакет с замороженным горошком или кукурузой из раздела замороженных товаров. Эта опция обеспечивает многоразовый метод лечения. Тем не менее, после размораживания не следует употреблять размороженные продукты, если вы вернете их в морозильную камеру для повторного использования.
  • Ледяной вариант 4 - Коммерческий: продается много продуктов, которые можно использовать повторно, чтобы помочь вам обледенеть поврежденную часть тела. Многие из них предназначены для соответствия определенной части тела.

Предотвратить обморожение


Не позволяйте льду сидеть на коже без защитного слоя. Либо постоянно перемещайте лед (см. «Ледяной массаж»), либо используйте тонкое полотенце между льдом и кожей.

Слово от Health-ambulance


На самом деле в медицинской литературе не так много данных, демонстрирующих, что применение льда является важной частью процесса восстановления после травмы. Тем не менее, это обычно выполняется и помогает людям найти облегчение после острых травм. По этой причине, до тех пор, пока нанесение льда выполняется безопасно, это, вероятно, хороший и разумный шаг для людей, перенесших эти виды травм.

Регистрация