Пептиды для кожи Уникальность данного текста 100.00%

Что входит в уход за кожей пептидами?


Пептиды для кожи - это короткие нити аминокислот, используемые в различных коммерческих и продаваемых без рецепта кремах и кондиционерах против морщин. Эти белкоподобные химические мессенджеры, как сообщается, помогают увеличить влажность и циркуляцию в коже, стимулируя естественную выработку эластина и коллагена. Использовать пептидный уход за кожей - это естественным образом максимизировать наилучшие клеточные условия для тела без морщин, насколько это возможно.

Несколько типов пептидов используются в уходе за кожей, каждый полезен тогда, когда испытывается дефицит. С возрастом кожа производит меньше коллагена и эластина. Во многом это связано с нехваткой пептидных строительных блоков, которые химически подстегивают кожу, чтобы вырабатывать больше коллагена и эластина. Это неизбежно приводит к более глубоким морщинам в некоторых местах и дряблой коже в других по мере проживания жизни. Восполнение этого дефицита с помощью пептидов, применяя пептидные комплексы для ухода за кожей, как известно, помогает восполнить нехватку этих веществ в организме..

Несколько типов пептидов и полипептидов используются в десятках продуктов, часто в сочетании с другими эффективными ингредиентами, такими как минералы и витамины. Нейропептиды ограничивают высвобождение нейротрансмиттеров кожи, якобы создавая эффект, подобный применению ботокса. Другие продукты содержат олигопептиды и пентапептиды, которые объединяют пять или несколько более разнообразных пептидных единиц, чтобы напрямую стимулировать выработку коллагена и эластина.

Сообщается, что молекулы меди, стимулирующие заживление ран, эффективны при связывании с пептидными штаммами. Пептиды несут целебную медь глубоко в кожу, где стимулируется увеличение выработки коллагена, чтобы уменьшить появление морщин. Продукты Neutrogena Visible Firm & reg и Osmotics - это несколько брендов, которые используют эту медно-пептидную связь.

Использование пептида для ухода за кожей может быть дорогостоящим, но, возможно, это связано с тем, что ученые сообщают о его пользе и реклама работает. Согласно отчету 2002 года, представленному Всемирному конгрессу дерматологов (WCD), примерно половина морщин человека может быть уменьшена при регулярном уходе за кожей с помощью пептидов. WCD также отметил значительные улучшения состояния кожи при уходе с помощью продуктов, содержащих ретинол.

Найти пептидный продукт для ухода за кожей, который лучше всего подходит для каждого уникального типа кожи, может быть непросто. Существует множество брендов с различными концентрациями пептидов. Некоторые распространенные бренды - это Regenerist от Olay & reg, Recover-E от Jan Marini & reg, Youth Complex от IS Clinical & reg, крем для глаз от SkinCeuticals & reg и даже некоторые кремы, специально предназначенные для укрепления груди, такие как Endo или Macro 2000.

Регистрация