26 июнь 2019
0
Антигипертензивные препараты Уникальность данного текста 100.00%

Что такое антигипертензивные препараты?


Антигипертензивные препараты - это лекарства, которые помогают снизить аномально высокое кровяное давление или гипертонию. Их также иногда называют лекарствами от кровяного давления, и они могут использоваться, чтобы лечить больше чем один признак сердечно-сосудистого заболевания. Как правило, эти лекарства делятся на несколько подгрупп, которые определяются тем, как они действуют для снижения артериального давления.

Наиболее рекомендуемый тип гипотензивного лекарственного средства будет отличаться от пациента к пациенту и является хорошей темой для разговора между пациентами и их врачами.

Группы антигипертензивных препаратов могут включать лекарства, называемые альфа- и бета-адреноблокаторами, ангиотензин или ингибиторы АПФ, блокаторы кальциевых каналов, вазодилататоры и диуретики. Несколько других классов представляют собой блокаторы рецепторов ангиотензина, центральные агонисты и ингибиторы симпатического нерва. Несколько лекарств могут принадлежать к одному и тому же классу, и каждый класс определяется своим действием.

Альфа- и бета-адреноблокаторы действуют по-разному. Бета-блокаторы, которые обычно назначаются, снижают частоту сердечных сокращений, так что сердце работает меньше, и это может уменьшить приток крови в сердце и из него, вызывая падение кровяного давления. Альфа-блокаторы нацелены на артерии и на то, насколько они могут быть жесткими или стойкими. Снижая жесткость, кровь течет более плавно, и кровяное давление может быть снижено. Иногда антигипертензивные препараты включают в себя как альфа-, так и бета-адреноблокатор, чтобы воспользоваться этим комбинированным действием. Карведилол является примером комбинированного альфа- и бета-блокатора.

В некоторой степени похожими на бета-адреноблокаторы являются вазодилататоры, которые также вызывают расслабление кровеносных сосудов. Лекарства, попадающие в этот класс, включают миноксидил, который может быть более известен своими свойствами как актуальное лекарство от выпадения волос. Центральные агонисты создают другое решение, уменьшая напряжение кровеносных сосудов. Другие антигипертензивные препараты не нацелены на кровеносные сосуды, но влияют на то, как организм выводит жидкости. Диуретики ускоряют процесс удаления жидкости из организма в виде мочи и могут снизить кровяное давление за счет уменьшения объема жидкости.

Некоторые антигипертензивные препараты препятствуют определенным действиям организма. Блокаторы кальциевых каналов предотвращают миграцию кальция в клетки сердца, что снижает силу сердечного ритма. Кровеносные сосуды также расслабляются, когда используются эти лекарства. Ингибиторы АПФ снижают выработку ангиотензина в организме, что может привести к сужению кровеносных сосудов и повышению риска гипертонии. Напротив, блокаторы рецепторов ангиотензина предотвращают связывание ангиотензина с определенными клетками, и это вызывает меньшее ограничение кровеносных сосудов.

Существует вероятность того, что многие из этих лекарств могут быть объединены, и правильный выбор для каждого человека зависит от других заболеваний, особенно других заболеваний сердца. Другое соображение - терпимость пациента к антигипертензивной лекарственной терапии, и можно сказать, что у людей будут различные побочные эффекты, которые основаны индивидуально и зависят от типа принимаемого лекарства. Лучше всего обсудить с врачом возможные побочные эффекты для каждой группы лекарств и предупреждающие знаки о том, что лекарство может не работать должным образом или вызывать побочные реакции.
Некоторые антигипертензивные препараты могут применяться местно для лечения выпадения волосНекоторые антигипертензивные препараты могут применяться местно для лечения выпадения волос.
Антигипертензивные препараты используются для снижения артериального давления.Антигипертензивные препараты используются для снижения артериального давления.

Регистрация