28 июнь 2019
0
Типы лекарственных растений Уникальность данного текста 100.00%

Каковы различные типы лекарственных растений?

Типы лекарственных растений ➤ Во всем мире существуют сотни, если не тысячи различных лекарственных растений. Некоторые из них используются для лечения различных заболеваний. Другие могут помочь залечить раны. Эти растения содержат полезные свойства или химические вещества, которые можно использовать отдельно или в смеси с другими растениями для создания природных средств. Их можно добавлять в кулинарные блюда, готовить в виде чая или принимать в виде порошков, пилюль, таблеток, капсул или настоек.

Типы лекарственных растений ➤ Применение лекарственных растений началось тысячи лет назад. На самом деле считается, что большинство из этих растений были случайно обнаружены. Другие традиционно использовались, и их знания передавались из поколения в поколение. Третьи были просто найдены и использованы, потому что они обладали определенными человеческими чертами, такими как растения, которые, как считается, имеют целительную ценность, основанную исключительно на их внешности.

Типы лекарственных растений ➤ Фитотерапия все еще широко практикуется во многих частях мира, таких как Китай, Египет и Индия. В Соединенных Штатах также есть множество практикующих травников. На самом деле, как правило, на протяжении истории существовали четыре основные травяные традиции. К ним относятся китайский, европейский, египетский, аюрведический (индийский) и коренной американец. Все эти традиции используют различные типы растений по-разному по разным причинам.

Типы лекарственных растений ➤ Здесь, в Соединенных Штатах, ранние поселенцы часто выращивали свои травы - используя их как в кулинарных, так и в лечебных целях. Они также полагались на растения, которые были импортированы из Европы. Многие из колонистов были очарованы знаниями и общим здоровьем коренных американцев. В результате они тоже стали стремиться узнать свои секреты о различных лекарственных растениях и о том, как их использовать.

Типы лекарственных растений ➤ Лекарственные свойства растений различаются в зависимости от того, как используются конкретные растения, а также от культуры, в которой они используются. Например, некоторые лекарственные растения можно курить, употреблять в пищу или чай или просто наносить на раны. Кроме того, используются различные части, такие как листья, стебли, кора, корни, цветы или фрукты. В зависимости от используемой части, эти растения могут служить различным целям. Например, листья, которые чаще всего сушат и превращают в чай   для лечения множества заболеваний, также можно использовать снаружи и наносить на раны, сломанные кости и т. Д.

Типы лекарственных растений ➤ На протяжении всей истории большинство людей обращалось к использованию растений, потому что они были легко доступны в дикой природе. Они могут быть использованы прямо тогда и там. Это было особенно полезно для тех, кто живет далеко от города или неотложной помощи. В настоящее время многие травяные растения находятся под угрозой исчезновения из-за чрезмерного сбора урожая в дикой природе. По этой причине большинство практиков должны либо вырастить свои собственные, либо получить их от специализированных коммерческих производителей.

Типы лекарственных растений ➤ Целебные свойства лекарственных растений также извлекаются и используются в ряде фармацевтических препаратов. В то время как в прошлом большая часть лекарственной ценности осуждалась, основываясь в основном на знаниях, а не на научных данных, сегодня многие врачи теперь открыты для растительных лекарственных средств. Например, для облегчения симптомов менопаузы нередко рекомендуют препараты черного кохоша. Кроме того, бузина была найдена полезной в лечении гриппа.

Типы лекарственных растений ➤ В одной статье слишком много лекарственных растений. Например, масло гвоздики помогает облегчить зубную боль. Алоэ хорошо для лечения небольших ожогов. Средства, содержащие зверобой, были найдены подходящими для людей, страдающих депрессией. Список и использование различных растений для медицины можно продолжать и продолжать.

Корень валерианы, который обычно используется для лечения бессонницы и тревоги, доступен во многих различных формах, включая капли, жидкость, масло, добавки и чай.
Листья растения алоэ вера
Листья растения алоэ вера.
Корень женьшеня использовался в лечебных целях на протяжении тысячелетий
Корень женьшеня использовался в лечебных целях на протяжении тысячелетий.
Помогает печень растением расторопши
Помогает печень растением расторопши.
Веточки розмарина и шалфея
Веточки розмарина и шалфея.
Гибискус помогает с ростом волос
Гибискус помогает с ростом волос.
Считается, что растение пальметто имеет множество лекарственных применений
Считается, что растение пальметто имеет множество лекарственных применений.
Женьшень считается афродизиаком, и его можно готовить и пить как чай
Женьшень считается афродизиаком, и его можно готовить и пить как чай.
Имбирь можно использовать для снятия тошноты и ряда других заболеваний желудка
Имбирь можно использовать для снятия тошноты и ряда других заболеваний желудка.

Регистрация