01 июль 2019
0
Растяжение полового члена Уникальность данного текста 100.00%

Растяжение полового члена: 5 упражнений на длину и обхват


Растяжение полового члена означает использование ваших рук или устройства для увеличения длины или обхвата полового члена.

Хотя есть свидетельства того, что растяжение может увеличить ваш размер, результаты обычно минимальны. В некоторых случаях способы могут быть даже временными.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как работает растяжение полового члена, как установить для себя реалистичные ожидания и как выбрать безопасные методы растяжки, которые вы можете попробовать дома.

Важно помнить, что большая часть доказательств растяжения полового члена является анекдотической.

Упражнения на растяжку полового члена


Ручные упражнения на растяжку включают в себя использование руки для массажа тканей по всей длине полового члена. Это предназначено, чтобы растянуть кожу и создать «микро-разрывы» в ткани. По мере заживления ткани могут казаться набухшими, в результате чего ваш член выглядит длиннее.

Некоторые упражнения также утверждают, что увеличивают обхват. Способы для увеличения обхвата, такие как гель, также сосредоточены вокруг массажа тканей.

Последовательность является ключом к поддержанию любого из этих предполагаемых эффектов.

Растяжка полового члена с помощью устройства


Хотя исследователи изучали устройства для удлинения полового члена, все еще неясно, насколько хорошо они могут работать.

Возьмите насос для полового члена, например. Насос для полового члена представляет собой цилиндрическую, заполненную воздухом камеру, которую вы прикрепляете к области таза. Они, как известно, производят немедленную эрекцию. Некоторые анекдоты также утверждают, что постоянное использование может в конечном итоге увеличить длину вашего члена.

Устройства тяги полового члена также популярны. Устройство тянет ваш член, чтобы изменить его кривизну. Тяговые устройства использовались для лечения болезни Пейрони, но необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, насколько они эффективны.

Исследования техники растяжения полового члена ограничены. Ни одно из проведенных исследований не указывает на какой-либо один метод как эффективный способ постоянного удлинения полового члена. Тем не менее, временное увеличение размера может быть возможным.

В одном обзоре 2010 года сообщалось, что мужчины, которые использовали растяжное устройство Andropenis, видели увеличение в размерах при длительном ежедневном использовании. Участники использовали устройство по шесть часов в день в течение четырех месяцев. Они получили от 1,8 до 3,1 сантиметров (см) в длину.

Намного больше исследований доступно для тяговых устройств, хотя не обязательно для увеличения длины полового члена:

В 2011 году исследование Trusted Source показало, что мужчины, которые носили тяговые устройства до девяти часов в день в течение трех месяцев, набирали длину до дюйма.

Обзор исследований тяги полового члена, проведенный в 2013 году, показал, что тяговые устройства наиболее полезны для коррекции искривления или деформации полового члена, а не увеличения длины.

Отчет 2016 года «Надежный источник» также обнаружил, что тяговые устройства имеют незначительный эффект удлинения.

Нет ничего плохого в том, чтобы выполнять упражнения на растяжку. Они могут помочь вам чувствовать себя более комфортно с размером и внешним видом вашего члена.

Как делать упражнения на растяжку полового члена?


Прежде чем делать какие-либо ручные растяжки:

  1. Делайте эти упражнения только тогда, когда вы вялый.
  2. Прекратите, если упражнение вызывает боль или дискомфорт.
  3. Сядьте или встаньте у стены или стола, пока вы их делаете.
  4. Делайте эти упражнения только один или два раза в день, чтобы избежать травм.
  5. Поговорите со своим врачом, если вы хотите больше выполнять эти упражнения или делать их чаще.

Чтобы вручную растянуть пенис:

  1. Возьмитесь за головку своего члена.
  2. Потяните пенис вверх, вытянув его примерно на 10 секунд.
  3. Потяните пенис влево еще на 10 секунд, затем направо.
  4. Повторите эти шаги один или два раза в день в течение 5 минут.

Или попробуйте это:

  1. Возьмитесь за головку своего члена.
  2. Потяните свой пенис вверх.
  3. Нажмите на область вокруг основания вашего члена в то же время.
  4. Задержитесь в этом положении около 10 секунд.
  5. Повторите эти шаги, потянув пенис влево, прижимая основание пениса с правой стороны.
  6. Повторите эти шаги, потянув пенис вправо, прижимая основание пениса с левой стороны.
  7. Повторяйте это упражнение один раз в день до 2 минут.

Чтобы «поднять» свой член:

  1. Поместите указательный палец и большой палец в форме O.
  2. Поместите O-образный жест у основания вашего члена.
  3. Делайте O меньше, пока вы не окажете мягкое давление на стержень полового члена.
  4. Медленно двигайте пальцем и большим пальцем к головке полового члена, пока не дойдете до кончика. Уменьшите давление, если вам больно.
  5. Повторите это один раз в день в течение 20-30 минут.

Растяжка полового члена с устройством


Чтобы использовать насос для пениса:

  1. Поместите свой пенис в заполненную воздухом камеру.
  2. Используйте механизм насоса, чтобы отсосать воздух из камеры. Это втягивает кровь в ваш пенис, заставляя его стать эрегированным.
  3. Прикрепите входящее в комплект кольцо или зажим к пенису, чтобы держать его в положении до 30 минут. В это время безопасно заниматься сексом или мастурбировать.
  4. Снимите кольцо.

Чтобы использовать тяговое устройство:

  1. Вставьте свой пенис в базовый конец устройства.
  2. Закрепите головку полового члена в двух выемках на противоположном конце.
  3. Закрепите силиконовую трубку вокруг стержня полового члена.
  4. Возьмитесь за концы силиконовой трубки в нижней части устройства и медленно вытяните пенис наружу. Прекратите тянуть, если это начинает чувствовать себя болезненным или неудобным.
  5. Оставьте половой член в растянутом положении на 4-6 часов в день.

Слишком грубая работа с вашим пенисом может привести к большим разрывам в тканях или повреждению связок, которые соединяют ваш пенис с вашим телом. Эти травмы могут потенциально препятствовать вашей способности получить или поддерживать эрекцию.

При ношении тягового устройства следуйте инструкциям вашего врача, чтобы узнать, как долго его носить. Его ношение может привести к травмам, которые влияют на функцию полового члена.

После использования насоса не позволяйте крови оставаться в вашем пенисе более 30 минут. Эрекция в течение более нескольких часов может навсегда повредить ваш пенис.

Упражнения на растяжку или устройства могут вызвать:

  • зуд;
  • незначительные кровоподтеки или изменение цвета;
  • красные пятна вдоль ствола полового члена;
  • онемение;
  • разрыв вены;

Обратитесь к врачу, если ваши симптомы длятся более двух дней или являются серьезными. Ваш врач может оценить ваши симптомы и проконсультировать вас по любым последующим шагам.

Когда я увижу результаты?


Ваши результаты будут зависеть от подхода, который вы выберете, и от того, насколько вы последовательны в использовании.

Тяговые устройства, например, должны использоваться ежедневно - часто в течение нескольких месяцев - чтобы достичь каких-либо заметных эффектов.

Анекдотические отчеты предполагают, что использование насоса для пениса может дать гораздо более быстрые результаты, но нет никаких исследований, подтверждающих это.

Также неясно, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты упражнений на растяжку вручную.

Слово от Health-Ambulance


Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу размера вашего члена, поговорите с врачом. Они могут обсудить ваши варианты удлинения и объяснить, как это сделать безопасно.

Изучение того, как ваш пенис реагирует на растяжение и другие виды стимуляции, может помочь вам чувствовать себя более комфортно со своим телом. Вы также можете заметить изменения во внешнем виде или производительности с течением времени.

Обязательно следуйте указаниям или рекомендациям по продукту, предоставленным врачом. При неправильном выполнении растяжение может привести к травме или эректильной дисфункции.

Немедленно обратитесь к врачу, если вы испытываете боль или дискомфорт во время растяжения или если вы заметили какие-либо изменения в вашей эректильной функции.

Регистрация