16 июль 2019
0
Налтрексон при алкоголизме Уникальность данного текста 100.00%

Насколько эффективен налтрексон при алкоголизме?


Налтрексон - это рецептурный препарат, используемый для борьбы с алкоголизмом. Это антагонист опиоидных рецепторов, который работает для лечения алкоголизма людей. Препарат также эффективен при лечении опиоидной зависимости. Налтрексон при алкоголизме вводится инъекцией медицинским работником или перорально таблеткой амбулаторно. Исследования по использованию налтрексона при алкоголизме показали, что он является эффективным средством сдерживания тяги к алкоголю.

Пара исследований, опубликованных в 1992 году относительно эффективности применения налтрексона при алкоголизме, предоставили доказательства эффективности препарата. Более поздние исследования продолжали поддерживать такие результаты. Налтрексон, при правильном использовании, снижает риск рецидива и серьезность рецидивов, которые действительно происходят. Кроме того, лекарство оказалось эффективным с или без добавления психотерапии или групповых встреч наркомании. Считается, что его эффективность проистекает из его воздействия на участки мозга, которые контролируют рискованное и ищущее удовольствие поведение.

Как только пациент стабилизируется, ему или ей обычно назначают одну таблетку в день. Побочные эффекты налтрексона при алкоголизме включают тошноту и рвоту. Эти побочные эффекты обычно исчезают в течение нескольких дней после начала приема препарата. Кроме того, возможно повышение уровня ферментов в печени. Периодические анализы крови могут проверять такие увеличения, и дозировки могут быть скорректированы, чтобы уменьшить их.

Инъекционный налтрексон используется для клиентов, которым нельзя доверять прием таблеток налтрексона. Он также используется у пациентов, которым трудно глотать таблетки или которые не хотят быть привязанными к ежедневному режиму приема лекарств. Ежемесячная внутримышечная инъекция устраняет необходимость в таблетках. Это удобный метод лечения, хотя он включает ежемесячный визит к медицинскому работнику для инъекции.

Хотя нет необходимости сочетать амбулаторное лечение с использованием налтрексона при алкоголизме, исследования показали, что долгосрочный успех более вероятен при сочетании с как минимум 16-недельным амбулаторным консультированием. Индивидуальные консультации, групповые консультации и 12-шаговые встречи являются одними из предлагаемых амбулаторных методов лечения. Налтрексон при алкоголизме является безопасным, относительно простым методом, используемым для борьбы с болезнью. Однако, как и в случае других методов лечения зависимости, алкоголик должен прекратить пить, чтобы он работал долгое время.

Регистрация