Каковы различные типы средств от геморроя? Уникальность данного текста 100.00%
Геморрой, также называемый в народе почечуем, воспаленные вены в нижней части прямой кишки и заднего прохода. В зависимости от тяжести воспаления может наблюдаться сильная припухлость, которая только делает ситуацию более болезненной. К счастью, существуют различные типы стратегий лечения геморроя, которые могут облегчить боль и способствовать исцелению практически в любом случае.

Первая линия защиты - это использование безрецептурных мазей, кремов и лечебных прокладок. Различные типы лекарств от геморроя, доступные без рецепта, обычно содержат такие ингредиенты, как гидрокортизон или гамамелис. И то, и другое может помочь облегчить боль, вызванную воспалением, а также ослабить зуд, который часто присутствует при геморрое. Имейте в виду, что у некоторых людей есть аллергическая реакция на гидрокортизон или гамамелис; Если зуд усиливается, немедленно прекратите использование этих продуктов и обратитесь к врачу.

Если лекарства, отпускаемые без рецепта, не контролируют геморрой, есть вероятность, что внутри одного или нескольких геморроев развился сгусток. В этом случае врач может решить попробовать минимально инвазивную процедуру, чтобы облегчить ее. Среди различных типов подходов лечения геморроя в этой категории, склеротерапия является распространенным вариантом. Это включает введение раствора в геморроидальную ткань, чтобы облегчить сокращение воспаленных вен и позволить реабсорбции собранной крови в систему.

Когда склеротерапия не работает, часто используется процесс, известный как перевязка резинкой. Это включает в себя размещение небольших резиновых полос вокруг основания каждого геморроя, эффективно прерывая кровообращение. Геморрой увядает и спадает через несколько дней. Хотя вначале это крайне неудобно, боль начинает ослабевать, когда геморрой начинает умирать и исчезать.Одно простое, домашнее средство от облегчения геморроя - использование пакетов со льдом

Одно простое, домашнее средство от облегчения геморроя - использование пакетов со льдом.

Иногда необходимо применять различные виды лечения геморроя, которые являются более интенсивными. Хирургические процедуры, такие как геморроидэктомия, могут быть необходимы, когда другие подходы не приносят облегчения и заживления. С помощью геморроидэктомии хирург удаляет геморрой. Чтобы пациент чувствовал себя комфортно во время процедуры, он нередко применяется для некоторых видов седации, а также для использования спинального или общего анестетика. Обезболивающие помогают облегчить боль во время выздоровления, а также принимать успокаивающие теплые ванны два или три раза в день.

Для легких случаев геморроя может быть возможно избежать использования внебиржевых мазей или любых более агрессивных методов лечения, просто используя пару домашних средств. Различные типы растворов для лечения геморроя, которые относятся к этой категории, включают использование пакетов со льдом для облегчения отеков, использование влажных салфеток вместо туалетной бумаги для поддержания чистоты анальной области и либеральное использование геля алоэ вера для защиты кожи от Высыхать. Если домашние средства не дают результатов в течение нескольких дней, не стесняйтесь обратиться к врачу.

Регистрация