25 июль 2019
0
Амбулаторная реабилитация от алкоголя Уникальность данного текста 100.00%

Каковы различные типы амбулаторной реабилитации от алкоголя?


Типы амбулаторной реабилитации алкоголя включают терапию, лекарства и группы поддержки. Некоторые люди, которые борются с алкоголизмом, могут работать со специалистами, которые помогают им изменить поведение и поставить новые цели. Варианты терапии для амбулаторной реабилитации от алкоголя включают индивидуальные сеансы или терапию в групповой обстановке. Лечение алкоголизма в амбулаторных условиях обычно работает лучше всего, когда пациенту не нужно проходить детокс.

Есть несколько различных стилей терапии, используемых в амбулаторной реабилитации от алкоголя. Один тип терапии, когнитивно-поведенческая терапия, помогает пациентам распознавать триггеры, которые заставляют их пить, и учиться справляться с этими триггерами и игнорировать их. Мотивационная терапия помогает пациентам найти мотивацию для отказа от алкоголя. Консультант работает с пациентами, чтобы помочь им понять, почему они хотят бросить пить.

Другие методы лечения вращаются вокруг семей или пар. Некоторые виды амбулаторной реабилитации алкоголя помогают пациентам и их семьям восстановить отношения друг с другом. Семейная терапия также помогает пациенту справиться с алкоголизмом и прекратить или уменьшить употребление алкоголя.

Некоторые люди могут принимать лекарства по рецепту как часть амбулаторной реабилитации от алкоголя. Есть несколько пероральных препаратов, которые лечат алкоголизм. Дисульфирам делает человека больным всякий раз, когда он пьет алкоголь. Другое лекарство, налтрексон, уменьшает воздействие алкоголя, так что человек не чувствует себя счастливым или счастливым, когда пьёт. Другие лекарства, такие как акампросат, снижают тягу к алкоголю. Лекарства обычно принимаются перорально, хотя налтрексон также доступен в виде инъекций.

Группы поддержки и групповая терапия также могут помочь пациенту оправиться от зависимости от алкоголя. Сеансы групповой терапии помогают пациентам выяснить причины употребления алкоголя у терапевта и у людей, которые проходят через тот же процесс. Как индивидуальная и семейная терапия, посещение групповой терапии помогает пациенту учиться и справляться с психологическими причинами употребления алкоголя.

Люди, проходящие реабилитацию алкоголем, обычно определяют причины своего разрушительного поведения.

В рамках амбулаторной программы реабилитации от алкоголя человек может посещать такие группы поддержки, как «Анонимные алкоголики». Люди, проходящие реабилитацию алкоголем, обычно определяют причины своего разрушительного поведенияЧлены семьи могут посещать такие группы, как Аль-Анон, для поддержки. Посещение групп поддержки может держать человека на правильном пути после того, как он закончит консультирование, или дополнять любое медицинское лечение, которое получает пациент. Некоторые пациенты используют только 12-ступенчатую программу, разработанную группой поддержки, чтобы помочь преодолеть алкоголизм.

Амбулаторная реабилитация алкоголя может также включать лечение других состояний, обостренных или вызванных алкоголизмом. Люди, которые пьют чрезмерно, также могут нуждаться в лечении от высокого кровяного давления и проблем с печенью. Определенные психологические состояния, такие как беспокойство и депрессия, могут вызвать проблемы с алкоголем и должны лечиться.


Регистрация