01 август 2019
0
Типы пероральных имплантатов Уникальность данного текста 100.00%

Какие существуют типы пероральных имплантов?


Оральные импланты, также известные как зубные импланты, обеспечивают эффективную замену для некоторых людей, которые потеряли один или несколько зубов из-за заболеваний десен, травм или других причин. Зубные протезы сегодня можно установить за рубежом. Так, например, протезирование зубов в Хэйхэ - это оптимальный метод получить качество за умеренную цену. Оральные импланты - это в основном искусственные зубы с корнями, которые пародонтолог или челюстно-лицевой хирург вводят в челюстную кость. Оральные импланты уменьшают или устраняют необходимость в зубных протезах, потому что они поддерживают мосты зубов и обеспечивают безопасность и комфорт, как настоящие зубы. Наиболее распространенными являются эндосеозные и субпериостальные импланты, за которыми следуют рамсусные и чрескостные импланты.

Эндоскостные или эндостальные оральные импланты относятся к искусственным корням зубов, которые помещаются в челюстную кость. Эти импланты состоят из лезвий, цилиндров или винтов, которые вставляют устные хирурги, чтобы удерживать один или несколько протезов на месте. Другими словами, эндостальные импланты функционируют как корни зубов, не затрагивая окружающие зубы. Вариации эндосезных имплантов включают форму лезвия, которое также входит в кость, и форму корня, которые напоминают винты или гвозди различных размеров, которые предназначены для имплантации в челюстную кость.

Субпериостальные импланты предназначены для введения сверху челюстной кости, а не внутри нее. Они предназначены для стоматологических пациентов, у которых истончаются челюстные кости и, следовательно, могут не подходить для имплантов в форме лезвия или эндоскопа. При субпериостальных пероральных имплантах металлический каркас прикрепляется к линии десны, а штыри, которые сопровождают каркас, проходят через десну и удерживают искусственные зубы.

Пероральные импланты Ramusframe приносят пользу нижней челюсти, когда эндостальные или субпериостальные импланты не обеспечивают хорошую посадку. Хирурги или пародонтологи обычно устанавливают этот тип импланта рядом с зубами мудрости, а также подбородком. После операции по установке импланта ramusframe ткань десны должна сначала зажить, затем появляется металлическая полоса. Протезы, если необходимо, должны быть изготовлены по индивидуальному заказу для установки на стойку. Пероральные имплантаты Ramusframe идеально подходят для защиты слабых челюстей и предотвращения их перелома.

Оральные имплантаты обеспечивают эффективную замену людям, которые потеряли зуб из-за заболевания десен
Оральные имплантаты обеспечивают эффективную замену людям, которые потеряли зуб из-за заболевания десен.

Чрескостные оральные импланты в основном использовались для замены зубов в нижней челюсти, но они редко используются из-за их сложности. Оральные хирурги вводят чрескостные импланты с металлическими стержнями через подбородок и подбородочную кость до тех пор, пока они не будут обнажены во рту. Процедура стала менее популярной среди хирургов и стоматологов, потому что она требует не только серьезной операции, но и анестезии и краткого пребывания в больнице. Современные методы, такие как костные трансплантаты и процедура эндостального импланции, как правило, проще и эффективнее.

Антибиотики могут быть предписаны, чтобы предотвратить инфекцию после устной процедуры внедрения
Антибиотики могут быть предписаны, чтобы предотвратить инфекцию после устной процедуры внедрения.

Оральный имплант обычно изготавливается из титана с пленкой, которая делает его безопасным для размещения в челюстной кости. Другие компоненты включают абатмент, который поддерживает зубные импланты, и коронка устанавливается на абатмент для замены зуба или зубов. После операции необходимо соблюдать осторожность, чтобы чистить, чистить и промывать импланты, как если бы они были настоящими зубами. Последующие визиты к пародонтологу или стоматологу необходимы для контроля имплантов и обеспечения их эффективности.

Регистрация