31 июль 2019
0
Основные типы штанг Уникальность данного текста 100.00%

Какие существуют типы штанг?


Многие люди поднимают вес и делают силовые упражнения для наращивания мышечной массы, ускорения обмена веществ и укрепления. Есть много типов весов, доступных для этих типов упражнений сопротивления. Один из популярных способов сделать это - использовать штангу. Существует два основных типа наборов штанги: наборы с фиксированным весом и регулируемые наборы.

Наборы штанг состоят из стального стержня, воротников и гирь, которые можно разместить на концах стержня. Стальной стержень обычно имеет длину от пяти до семи футов (от 1,5 до 2,1 м). Большинство стержней имеют штриховку в тех местах, где они удерживаются, что позволяет атлетам достигать и сохранять хорошее сцепление с ними. Ошейники прикрепляют конечные грузы к штанге, чтобы они не отрывались во время подъема. Конечные веса, которые иногда называют олимпийскими тарелками, бывают самых разных размеров, от 1 до 55 фунтов (от 0,5 кг до 25 кг).

Наборы штанг с фиксированным весом обычно можно найти в спортивных залах и спортивных клубах. Их нельзя отрегулировать, и у большинства фитнес-центров есть несколько вариантов, чтобы предоставить своим клиентам много вариантов. Эти типы наборов штанги удерживают лифтеров от необходимости менять и перемещать пластины, когда они хотят добавить или снять вес. Они просто могут найти штангу с фиксированным весом, который они желают.

Приспосабливаемые наборы штанги - типы штанг, обычно найденные в домашних спортивных залах, а также в большинстве фитнес-центров и спортивных клубов. Лифтеры должны приобрести только одну главную штангу, отдельные весовые плиты и хомуты. По мере того, как атлеты становятся сильнее или желают более трудных тренировок, они могут добавлять тарелки к штанге. Все типы упражнений со штангой могут быть выполнены с этим типом. Тренировки включают выпады со штангой и жим, выполняемый в повторениях.

Некоторые люди используют специальные наборы штанги, которые включают в себя EZ скручиваемость, штангу с толстой ручкой и трицепс штанги. Скручиваемый стержень EZ имеет изогнутую область захвата, которая обеспечивает более широкий диапазон движения от запястий и предплечий пользователя. Это может быть полезно при выполнении прямых рядов, сгибаний бицепсов и трицепсов. Толстая штанга часто используется в соревнованиях по стронгмену и имеет более сложную зону захвата. Планка трицепса используется для наращивания трицепса и состоит из двух параллельных ручек, установленных на клетке.

Есть много преимуществ, которые можно получить, включив штангу в регулярный режим тренировки. Они являются наиболее эффективными инструментами для тренировки мышц и силы. Они также работают с большими мышечными группами, что может привести к потере жира и улучшению координации тела. Тренировки со штангой также имеют тенденцию включать основные группы мышц, которые помогают увеличить баланс и стабилизацию.
Регулируемые наборы штанг обычно используются в домашних тренажерных залахРегулируемые наборы штанг обычно используются в домашних тренажерных залах.

Регистрация