31 июль 2019
0
Советы для бикини эпиляции Уникальность данного текста 100.00%

Каковы лучшие советы для бикини эпиляции?


Эпиляция зон бикини сегодня обязательное мероприятие. Многие люди обращаются к эпиляции бикини как к способу, как можно дольше сохранять гладкую кожу между сеансами удаления волос. Однако этот процесс часто бывает болезненным, особенно для первых нескольких сеансов или для пользователей, которые не знакомы с вощением и другими методами удаления волос с корней. Некоторые из лучших способов сделать этот процесс менее болезненным включают в себя очень плотное натяжение кожи и обеспечение правильной длины волос перед эпиляцией.

Первый сеанс эпиляции бикини может быть болезненным. Некоторые люди предпочитают использовать лед или насадку для охлаждения эпилятора, чтобы частично обезболить область перед эпиляцией, в то время как другие считают более продуктивным эпиляцию после горячего душа или ванны, чтобы волосы были мягче, а фолликулы более открытыми и расслабленными. Незначительные кровотечения могут возникнуть в течение первых нескольких сеансов, но если это становится серьезным или вызывает слишком болезненный процесс, чтобы продолжить, эпиляция должна быть остановлена. После первого сеанса эпиляция бикини должна постепенно облегчаться, так как волосы растут на разных циклах и появляются более редко. Кроме того, если эпиляция слишком неудобна для продолжения, для многих моделей эпиляторов доступны насадки для эпиляции, которые уменьшают количество использованных пинцетов и, следовательно, количество волосков, которые удаляются за один раз.

Нанесение обезболивающего крема на область может помочь уменьшить боль, связанную с вощением бикини.

Обязательно подтягивайте кожу туго перед эпиляцией бикини. Оставление кожи не только делает процесс более некомфортным, позволяя коже грубо вытягиваться при помощи пинцета, но также позволяет зажимать и вытягивать небольшие кусочки кожи пинцетом. Тугое натяжение кожи также позволяет эпилятору прилегать к коже и эффективнее удалять волосы, поэтому требуется меньше проходов, чтобы удалить все волосы в одной области.

Большинство опытных пользователей эпилятора согласны с тем, что лучше всего побриться электрической бритвой за день или два до первого сеанса эпиляции в бикини. Более длинные волосы имеют тенденцию к более легкому захвату пинцетом, и часто под странными углами, которые могут болезненно тянуть волосы или ломать волосы вместо того, чтобы удалять их из корней. Убедившись, что волосы короче, но все еще достаточно длинные, чтобы их можно было поднять пинцетом, можно сделать эпиляцию бикини намного более комфортной.

Регистрация