03 август 2019
0
Каковы различные типы панкреатической диеты?

Панкреатическая диета 


Различные типы планов диеты для поджелудочной железы включают те, которые предназначены для снижения риска конкретного заболевания или состояния, и те, которые предназначены для помощи в восстановлении болезни поджелудочной железы. Основным типом заболевания, поражающего поджелудочную железу, является рак поджелудочной железы, и он остается одной из основных причин смерти от рака, потому что он плохо реагирует на существующие варианты лечения. Диета, используемая для предотвращения рака поджелудочной железы, обычно содержит мало калорий, чтобы позволить пациентам терять или избегать набора веса. Диеты для лечения больных раком и других заболеваний поджелудочной железы обычно сильно ограничены.

Исследования показали, что ожирение является одним из основных факторов риска развития рака поджелудочной железы. Он не только увеличивает нагрузку на каждый орган в организме, чтобы нести такую большую массу тела, но также увеличивает выработку белка, называемого инсулиноподобным фактором роста (IGF). IGF был связан с увеличением поражений поджелудочной железы, известной причиной рака поджелудочной железы. Ограничивая калории, вырабатываются гораздо более низкие уровни IGF, и поражения могут не образовываться.

Большинство различных типов планов диеты поджелудочной железы очень низко в жире и также низко в калориях. Тем, кто пытается предотвратить рост поражений и раковых клеток поджелудочной железы, следует ограничить потребление жира, в первую очередь, из красного мяса и цельных молочных продуктов. Хотя связь между ожирением и раком поджелудочной железы до сих пор не до конца понятна, известно, что контроль веса помогает снизить риск почти всех видов рака. Люди, сидящие на диете без известных факторов риска рака поджелудочной железы, должны есть продукты с низким содержанием жиров, хотя случайные жирные продукты обычно приемлемы.

Пациенты, которые выздоравливают после операции на поджелудочной железе или лечения рака поджелудочной железы, должны постепенно включать продукты в рацион health-ambulance.ru. Существуют различные типы планов диеты поджелудочной железы для текущих пациентов, но они в основном схожи в том, что в течение первых нескольких дней разрешается только вода и бульоны. После этого можно добавить такие вещи, как тост, мед, кофе, суп и чай. Еще медленнее, овощи и жиры добавляются обратно в рацион.

Любой, у кого в анамнезе был рак или заболевание поджелудочной железы, должен проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какой-либо из множества различных планов диеты поджелудочной железы. Хотя низкокалорийная диета, как правило, считается безопасной для большинства людей, рекомендуется определить любые факторы риска и условия до того, как пища будет строго ограничена. Те, кто уже имеют здоровый вес, должны просто сократить потребление красного мяса и других продуктов с высоким содержанием жиров и увеличить количество овощей, особенно с антиоксидантами и другими противораковыми средствами.

Регистрация