06 август 2019
0
Какие существуют виды азиатской косметики? Уникальность данного текста 100.00%
Азиатская косметика - это косметические средства, которые изначально были разработаны для борьбы с проблемами, которые азиатские женщины обычно пытаются исправить с помощью макияжа. Женщины в азиатских странах, как правило, имеют тонкие короткие ресницы и бледную кожу, склонную к солнечным повреждениям, поэтому клиенты обычно ищут защиту и совершенство кожи для первой стадии макияжа. Длинные темные ресницы и цветовой оттенок на щеках завершают простой, симпатичный взгляд, делая кремы с бальзамами, тушь с волокнами и легкие румяна популярными продуктами не только у азиатских женщин. Симпатичная, или "каваи", упаковка - это общая черта для большинства азиатских брендов косметики. Клиенты за пределами Азии могут приобрести те же продукты через Интернет.

Кремы от пятен, или BB-кремы, являются универсальными средствами для лица, которые могут служить основой, консилером и защитой от солнца. Многие составы BB-крема включают отбеливающий агент, который сохраняет кожу бледной и свободной от покраснений. Кремы доступны в строго ограниченной линейке оттенков, уникально подобранных для азиатских оттенков. Западные линии, однако, начали выпускать версии этой азиатской косметики, в которых отсутствует отбеливающий агент, и выпускаются в более широком спектре оттенков.

Волокнистые туши создают легкое покрытие на ресницах, чтобы сделать их более сильными, при этом они выглядят гуще и длиннее. Соединение этого вида туши с бигуди для ресниц создает ресницы, которые выглядят длинными и драматичными, очень похожими на накладные ресницы. Эти туши являются еще одним примером азиатской косметики, которая набирает популярность на Западе.

Румяна в азиатской косметике имеют тенденцию держаться в ограниченном диапазоне оттенков. Ягоды и персики являются наиболее распространенными, так как они предлагают оттенок цвета, который не пересиливает бледный оттенок кожи. Румянец выпускается в виде порошкообразных или кремовых формул, а кремовые румяна часто могут выступать в качестве губной помады для мягкого, естественного вида.

Упаковка Kawaii распространена в азиатской косметике со стилем, воплощенным в непринужденном или чрезвычайно женственном, а иногда даже в ювенильном дизайне. Блеск для губ может быть упакован в контейнеры, например, в форме ягод. Крем для кожи может быть в форме кружки, похожей на кофе, с дозатором крема в виде ложки, торчащей сверху. Эта упаковка также завоевывает популярность в западных странах в начале 21 века.

Покупать эту косметику за пределами Азии проще всего в Интернете. Товары могут доставляться из Кореи или Японии, и поэтому доставка почты занимает больше времени, хотя большинство интернет-магазинов предоставляют конвертацию валют и предлагают скидки или бесплатную доставку. Закупки несут определенный риск, так как невозможно опробовать продукты заранее, а возврат часто бывает невозможен или затруднен.

Регистрация