06 август 2019
0
Почему важно найти хорошего хирурга онколога Уникальность данного текста 100.00%

Хирург онколог. Как достигается специализация?


Различные типы хирургов могут удалить раковые опухоли, что означает, что путь к хирургу-онкологу не всегда прост. Некоторые хирурги специализируются в области хирургической онкологии, но есть также много общих хирургов, которые, как часть обычной практики, будут выполнять операции, которые включают удаление опухолей или новообразований. Чтобы усложнить ситуацию, иногда специалисты-хирурги, которые выполняют операции на определенных частях тела, могут выполнять операции, связанные с онкологией. Нейрохирурги, гинекологи и другие могут попасть в эту группу. Поэтому большинство хирургов будут следовать некоторым или всем карьерным выборам хирургических онкологов, но пути расходятся, поскольку врачи становятся все более специализированными.

Большинство врачей, заинтересованных в удалении опухоли и хирургии, начинают с получения четырехлетней степени бакалавра по таким предметам, как pre-med или одна из наук. Это отличается в Великобритании, где медицинская школа и бакалавриат преподаются вместе. В таких местах, как Канада и США, перед поступлением в медицинскую школу сначала получают четырехлетнюю степень.

Медицинская школа имеет три года обучения и четвертый курс интернатуры. После завершения люди могут стать лицензированными врачами, но если они хотят специализироваться, они подают в течение года их стажировки в резидентуры. Тем, кто хочет стать хирургом-онкологом, общим хирургом или другим хирургом-специалистом, необходимо получить разрешение на хирургическое проживание. Резидентура трудна и обычно занимает от шести до семи лет. В этот момент врачи могут начать практиковать медицину в качестве общих хирургов. Врач еще не стал хирургом-онкологом, хотя может сделать много операций для удаления опухолей.

Для человека, который хочет специализироваться исключительно и стать хирургом-онкологом, необходима дополнительная подготовка. Будущий хирургический онколог должен будет присоединиться к программе стипендий и учиться и практиковать в течение еще приблизительно двух-трех дополнительных лет. Таких программ мало, и для их поступления потребуются решительные рекомендации от авторитетных инструкторов по хирургическому ординатуре, а также очевидные исследовательские навыки. После завершения стипендий эти врачи проходят подготовку для работы с более сложными и сложными случаями хирургического лечения рака.

При некоторых видах рака хирургический онколог может привлекать других специалистов. Это может быть особенно актуально в случае очень сложных раковых заболеваний, связанных с позвоночником или мозгом. Для хирурга-онколога было бы весьма обычным делом передать дело нейрохирургу, например, или совместно с нейрохирургом по трудному делу.

Подобно тому, как общий хирург удаляет злокачественные новообразования, большинство других специалистов-хирургов сталкиваются со случаями рака, когда необходимо удаление опухоли. По сути, практически любой специалист-хирург в определенной степени стал хирургом-онкологом. Кардиоторакальные, педиатрические, пластические, гинекологические и другие хирургические подразделения иногда имеют дело с онкологией и имеют примерно такой же уровень подготовки, что и хирургический онколог по своим специальностям. Основное отличие заключается в том, что хирургический онколог работает исключительно над хирургическим удалением раковых заболеваний, а хирурги общего профиля или хирурги могут хирургически лечить состояния, не связанные с раком.

Регистрация