07 август 2019
0
Знаки Зодиака и астрономические характеристики

Каковы Знаки Зодиака?


Зодиак - это астрономическое разделение неба, через которое проходят видимые пути Солнца, Луны и главных планет. Считается, что зодиак имеет 12 сегментов, каждый из которых охватывает 30, и каждый из которых назван в честь созвездия, группы звезд, которые получили имена в греко-римской традиции, часто с животными и мифологическими персонажами. Обратите внимание, что существуют другие культурные традиции созвездий, которые не являются частью этой системы. Например, существуют индейские, африканские, гавайские, австралийские аборигены и арабские созвездия.

Измерения зодиака были первоначально взяты с точки весеннего равноденствия, но из-за движения весеннего равноденствия вдоль эклиптики, созвездия зодиака больше не соответствуют должным образом сегментам 30 . Зодиак происходит от греческого корня, означающего «животное», и многие из зодиакальных созвездий считаются животными.

Астрологические традиции, которые изучают небесные тела и их влияние на человеческую жизнь, также используют систему зодиака. В западной астрологии знаки используются для интерпретации астрологической карты, которая часто основана на времени и месте намечаемого события, часто на момент рождения человека. Знаки зодиака также часто встречаются в гороскопах, которые можно найти в ежедневных газетах и в Интернете. В отличие от астрологических карт, газетные гороскопы основаны только на месяце рождения. Считается, что каждый признак имеет общие характеристики, общие для всех людей, рожденных в этом месяце.

Есть наборы знаков, связанных с каждым из четырех классических элементов земли, воздуха, огня и воды. Рак, Скорпион и Рыбы считаются водными знаками. Овен, Лев и Стрелец называются огненными знаками. Близнецы, Весы и Водолей считаются воздушными знаками. Телец, Дева и Козерог классифицируются как земные знаки.

Краткая характеристика знака зодиака близнецы


Близнецы обладают способностью мгновенно реагировать на ситуации, и в результате у них очень нервный характер. Их можно сравнить с заводной пружиной, поскольку они пытаются поглотить все, что могут, вокруг своего окружения. Тот факт, что им нравятся разные ситуации, а люди усиливают их нервозность, а это значит, что они почти постоянно заводятся. Однако, если они испытывают скуку и им нечего исследовать, они получают те же эмоции, потребность в волнении и разнообразии. Это двойственность, постоянно противоречивые эмоции в одном спонтанном, возбудимом пакете.

Регистрация