07 август 2019
0
Промышленные кондитерские изделия. Уникальность данного текста 100.00%

Что такое кондитерская промышленность?


Кондитерская промышленность в мировом масштабе - это группа крупных компаний по всему миру, которые производят различные виды шоколада, жевательной резинки и конфет, а также другие продукты, изготовленные из какао, как пирожные. Известные и самые большие кондитерские компании Kraft Foods / Cadbury, Mars Incorporated, Nestle SA, Ferrero Group и Hershey составляют большую часть этой отрасли с многомиллиардным оборотом. Эта отрасль продолжает расти каждый год, несмотря на экономические условия, в ней занято более 500 000 рабочих на тысячах фабрик по всему миру и производится около 7 миллиардов фунтов (около 3,2 миллиарда кг) этой продукции каждый год. Все кондитерские изделия проходят стогую сертификацию. Узнайте подробднее о СС на кондитерские изделия в Rosstandart.Moscow в центре сертификации кондитерских изделий.

Шоколад, пирожные и жевательная резинка являются тремя основными категориями отрасли. Почти 60% всех кондитерских изделий - шоколад. Мировая кондитерская индустрия оценена почти в 150 миллиардов долларов США (USD). Все эти компании в совокупности сообщили о продажах кондитерских изделий по всему миру на сумму чуть более 54 миллиардов долларов США, в них было занято более полумиллиона человек и эксплуатировалось более 7600 фабрик по всему миру.

С 2007 по сегодня кондитерская промышленность выросла примерно на 4%. Среди всех категорий продуктов питания конфеты и жевательная резинка заняли четвертое место в списке в 2009 году, сразу после соленых закусок. Потребление кондитерских изделий является самым высоким в Северной Европе, особенно в скандинавских странах. Средний швейцарский человек потребляет около 25 фунтов шоколада каждый год.

Кондитерская отрасль имеет долгую и легендарную историю. В 1824 году Джон Кэдбери открыл магазин, где продавали кофе, чай, какао и шоколад в качестве альтернативы алкогольным напиткам. Компания продолжала расти в одну из крупнейших в мире компаний по производству кондитерских изделий. Cadbury была приобретена Kraft Foods в 2010 году, что делает Kraft / Cadbury крупнейшим в мире производителем шоколада и конфет в кондитерской промышленности.

Генрих Нестле, немецкий фармацевт, работающий в Веве, Швейцария, основал компанию Nestle в 1866 году. В 1875 году Нестле и его друг Даниэль Питер открыли, как смешивать молоко и какао-порошок для создания молочного шоколада. Nestle и Peter основали всемирно известную компанию Nestle, которая вскоре стала ведущим мировым производителем шоколада в начале 20-го века.

В попытке удержать его занятым в детстве мать Фрэнка Марса заставила его вручную погрузить свои домашние конфеты. Mars, Incorporated была официально основана в 1920 году и начала производство шоколадных конфет. Компания разработала и произвела всемирно известный шоколадный батончик Milky Way, шоколадный батончик Snickers и конфеты M & M. В 1929 году Марс перенес свои операции в Чикаго, штат Иллинойс.

Ferrero SpA - семейная компания, базирующаяся в Италии и основанная в 1946 году Пьетро Ферреро. Опрос, проведенный Институтом репутации в 2009 году, показал, что Ferrero является самой уважаемой компанией в мире. Ferrero SpA также была названа одной из самых секретных фирм в мире из-за угрозы промышленного шпионажа. Ferrero делает популярные конфеты Ferrero Rocher и Nutella & reg.

В 1894 году Милтон Херши решил изготовить шоколад для покрытия карамельных конфет. Херши начал производить шоколад в батончиках, вафлях и других формах. В то время в истории шоколад считался предметом роскоши, доступным только для самых богатых людей общества. Милтон Херши ввел массовое производство на своей фабрике и смог сделать свой шоколад доступным для всех людей.

Регистрация