14 август 2019
0
Как подготовиться к новорожденному? Уникальность данного текста 100.00%

Как я могу подготовиться к новорожденному?


Это может занять много мыслей и работы, чтобы подготовиться к новорожденному. Если вы новичок в воспитании детей, очень полезно иметь несколько хороших учебников для родителей, которые помогут вам подумать о потребностях, которые возникнут у вашего нового ребенка. К ним относятся умственная подготовка к воспитанию детей, а также подготовка вещей к тому моменту, когда ваш ребенок возвращается домой.

Основные вещи, которые вы должны иметь под рукой, когда вернетесь из больницы, включают плетеную колыбель для новорожденных, безопасную среду для сна ребенка, автомобильное кресло, коляску для младенцев и удобное место для сидения, например, кресло-качалку. Вам также понадобится, как минимум, двухнедельный запас подгузников - или тканевых, или одноразовых, или и того и другого - одежда для новорожденного, пеленальный столик и множество подушек для лужи или плевательницы для чистки детских беспорядков. Вы можете иметь под рукой крем для пеленок, термометр, детские салфетки, детскую ванну, детское лихорадочное средство и детский шампунь. Скорректируйте свой список, учитывая потребности вашего нового ребенка.

Есть несколько вещей, которые вы должны знать о подводных камнях, когда вы готовитесь к новорожденному. Большинство родителей, когда они покупают одежду, направляются прямо к новорожденным. Это не всегда полезно, особенно если у вас есть новорожденный весом девять или десять фунтов (4-4,5 кг). Вы можете купить ограниченное количество одежды для новорожденных или младенцев и покупать больше в диапазоне 3-6 месяцев. Вы будете дольше пользоваться одеждой вашего ребенка, и вам не придется делать покупки через несколько недель после того, как ребенок родится для одежды большего размера. Точно так же вы можете выбрать детскую кроватку вместо детской кроватки, поскольку дети, несомненно, вырастут из вещей, предназначенных для маленьких детей, за меньшее время, чем вы можете себе представить.

Пока вы готовитесь к новорожденному, вы должны запланировать все, что понадобится ребенку, примерно за две-три недели до назначенного срока или раньше, если врач считает, что ваши роды могут наступить раньше. Соберите детские кроватки, соберите пеленальный столик с расходными материалами в удобных местах и обязательно вымойте все вещи, которые вы хотите использовать на ребенке, такие как одежда, стирка, подгузники, плевки и детские полотенца. Если вы хотите подготовиться к новорожденному, рисуя или используя трафарет в комнате ребенка, вы можете запланировать это за несколько месяцев до даты родов, а не за несколько недель до рождения ребенка.

Еще один хороший способ подготовиться к новорожденному - полностью очистить дом. Если у вас мало времени, пригласите полезного родственника или друга или заставьте будущего папу работать. Чистка ковров, организация вашего дома и чистота всего могут помочь, когда вы вернетесь из больницы. Еще один совет - приглашать друзей на предложения приготовить вам еду, которую вы можете заморозить для быстрого приготовления в микроволновке в первые беспокойные дни, когда вы новый родитель.

Если вы новичок в воспитании детей, вы также можете подготовиться к новорожденному, взяв уроки для родителей, и, в частности, занятия по грудному вскармливанию могут быть очень полезны для новых мам. Также опросите некоторых педиатров и определитесь с тем, что вам нравится. Если вы планируете использовать услугу подгузника, вам следует связаться с этой службой за несколько недель до установленного срока. Как правило, они сразу же доставят вам подгузники, чтобы они были у вас под рукой.

Составьте список друзей и / или членов семьи, которым вы можете позвонить и которые могут дать вам совет или помочь вам в течение первых нескольких дней после того, как вы вернете своего ребенка домой. Вам не нужно звонить этим людям, если это не нужно, но это помогает узнать, где находится номер каждого, если вы чувствуете себя застрявшим или отчаянно нуждаетесь в совете. Приносить домой ребенка - это прекрасный, но иногда пугающий опыт, и многим людям с самого начала нужна небольшая помощь. Если вы посещали занятия, снабжали детский сад и получали помощь, если она вам нужна, вы столкнетесь с меньшим стрессом в первые несколько недель жизни родителя.
Новые родители должны готовиться к заблаговременному назначению ребенкаНовые родители должны готовиться к заблаговременному назначению ребенка.
Новорожденному часто понадобятся одеялаНоворожденному часто понадобятся одеяла.
Для новорожденного необходим достаточный запас одежды.Для новорожденного необходим достаточный запас одежды.

Регистрация