15 август 2019
0
Что такое рак тазовой кости?
Рак тазовой кости является довольно редким заболеванием, которое вызывает сильную боль в области таза. Это заболевание начинается с небольшой опухоли, формирующейся на тазу, и, когда состояние ухудшается, опухоли продолжают расти в размерах. Опухоль, если она находится в этом положении, может вызвать проблемы при движении, сильную случайную или постоянную боль и повреждение тазовой кости, если состояние ухудшается. Наряду с этими симптомами, основные побочные эффекты возникают и при раке тазовой кости. Потеря веса, переломы костей, сильная боль, усталость, лихорадка, проблемы с лимфатическими узлами, тошнота и даже рвота - все это проблемы, связанные с этим состоянием.

Существует несколько видов рака костей, и каждый из них оказывает различное воздействие на организм. Наиболее распространенными являются остеосаркома, хондросаркома, саркома Юинга, фабросаркома, опухоли клеток и хордома. При раке тазовой кости, когда размер опухоли увеличивается, он оказывает огромное давление на кости. Вначале трудно распознать рак кости, но первой распространенной проблемой, которую можно распознать, является сильная боль, ощущаемая ночью при нормальных движениях. По мере того как опухоль увеличивается в размерах, она оказывает большее давление на кости, вызывая большее напряжение, что также может привести к растрескиванию и разрушению костей. Формирующаяся опухоль будет вызывать различные боли в костях, мышцах и нервах.

Остеосаркома, вероятно, является наиболее распространенным заболеванием, связанным с раком тазовой кости, за которым следует хондросаркома. Хотя часто говорят, что вторая форма рака костей не является раком тазовой кости, она все же может вызывать такие же серьезные повреждения таза и окружающих областей. Этот тип рака чаще встречается у людей старше пятидесяти лет, а саркома Юинга чаще встречается у детей и подростков. По отчету health-ambulance.ru саркома Юинга вызывает боль и проблемы в области таза, но также может вызывать те же симптомы в верхней части ног, бедрах, ребрах и руках. Как и в случае со всеми другими серьезными заболеваниями, это может привести к полной закупорке в этих областях, что делает еще более настоятельной необходимость получения медицинской помощи на ранних стадиях роста.

Рекомендуются многочисленные процедуры лечения, а также лекарства, которые рекомендуются для лечения рака тазовых костей. Лучевая терапия является одним из доступных вариантов, как и операция. Постоянное медицинское руководство и лечение является обязательным, когда дело доходит до обнаружения и прекращения лечения тазовой кости, и чем раньше оно будет найдено, тем меньше будет вреда, если опухоли будут успешно удалены.

Регистрация