15 август 2019
0
Как предотвратить рак кожи? Уникальность данного текста 100.00%

Как я могу предотвратить рак кожи? Профилактические меры


Рак кожи является потенциально смертельным видом рака, но могут быть приняты меры для его предотвращения. Большинство типов рака кожи вызвано ультрафиолетовыми (УФ) лучами, которые могут исходить от солнца или искусственными источниками, такими как солярии, поэтому ограничение воздействия этих лучей может значительно снизить шансы развития рака кожи. Это не означает избегать солнца, но ношение шляп, солнцезащитного крема и выход из него до того, как загар превратится в солнечный ожог, может помочь предотвратить рак кожи. 

Изменение графика может помочь предотвратить рак кожи, ограничивая воздействие солнечных лучей, когда они самые сильные. Солнце испускает два типа ультрафиолетовых лучей, A и B. Лучи наиболее сильны в полдень, поэтому использование раннего утреннего или вечернего дневного света для активного отдыха может снизить количество вредных лучей, которым подвергается человек. Это может быть особенно эффективно для тех, кто работает или тренируется вокруг воды, поскольку лучи могут отражаться от поверхности воды и увеличивать количество воздействия.

Защитная одежда и солнцезащитный крем могут помочь защитить человека от таких же опасных лучей и предотвратить рак кожи. Многие солнцезащитные очки имеют защитное покрытие, которое блокирует ультрафиолетовые лучи. Солнцезащитный крем может быть неоценимым во многих случаях, но некоторые люди могут применять его не полностью или неправильно. Верхняя часть головы и особенно кожа, видимая через часть волоса, могут быть уязвимыми точками, которые редко наносят солнцезащитный крем; ношение шляпы, которая покрывает нежную, открытую кожу головы, может защитить эту область.

Частые солярии могут быть опасным способом воздействия на кожу вредных ультрафиолетовых лучей. Солярии и солярии бомбардируют тело ультрафиолетовыми лучами; в то время как в разных местах могут использоваться лучи типа A или B, они оба одинаково опасны. По отчету health-ambulance.ru это может иметь особое значение, особенно если у человека предрасположен к развитию рака кожи; Люди, которые имеют семейный анамнез заболевания или имеют светлые волосы и бледную кожу, должны принять дополнительные меры предосторожности для предотвращения рака кожи.

Чем раньше будут приняты меры по предотвращению рака кожи, тем эффективнее они могут быть. Привычки, которые включают в себя защитную одежду, солнцезащитный крем и отдых в тени вместо солнца, должны распространяться как на детей, так и на взрослых. В дополнение к ограничению воздействия на нежную кожу ребенка, это также поможет привить понимание здорового ухода за кожей, пока ребенок молод.
Люди с бледной кожей должны принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы избежать воздействия солнца
Люди с бледной кожей должны принимать дополнительные меры предосторожности, чтобы избежать воздействия солнца.
Ношение солнцезащитных очков может помочь защитить кожу вокруг глаз от солнечных лучей
Ношение солнцезащитных очков может помочь защитить кожу вокруг глаз от солнечных лучей.
Многие виды рака кожи развиваются как прямой результат чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца
Многие виды рака кожи развиваются как прямой результат чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей солнца.
Ограничение использования солярия может помочь снизить риск развития рака кожи
Ограничение использования солярия может помочь снизить риск развития рака кожи.

Регистрация