20 август 2019
0
Что такое лицензия няни? Уникальность данного текста 100.00%
Лицензия на присмотр за ребенком - это свидетельство, обычно выдаваемое местным государственным органом, которое позволяет человеку заботиться о детях других людей в течение продолжительных периодов времени. В большинстве мест лицензия на присмотр за детьми требуется только для тех, кто занимается няней или регулярно ухаживает за детьми из нескольких семей одновременно. Лицензии обычно не требуются для более случайных соседских нянь. Многие няни проходят курсы обучения в местных больницах или общественных центрах, но это редко рассматривается как настоящее лицензирование. Сегодня няня со знанием английского особенно востребованный человек.

Программы лицензирования няни обычно имеют много общего с программами лицензирования ухода за детьми. Основное отличие состоит в том, что няни, как правило, не содержат детских учреждений - они часто работают либо низкооплачиваемыми работниками существующих детских садов, либо работают вне дома. Лицензионные программы требуют, чтобы няня демонстрировала навыки управления при работе с несколькими детьми одновременно, чтобы понимать безопасность и здоровье детей и младенцев, а также знать общую скорую помощь, среди прочего.

Органы местного самоуправления несут основную ответственность за выполнение и надзор за требованиями лицензии няни. Таким образом, требования могут варьироваться, иногда довольно резко, от места к месту. Региональные юрисдикции обычно устанавливают рамки, когда требуется лицензия на присмотр за детьми, а городские или другие местные отделения помогают внедрять правила и проводить обучение. Обучение почти всегда включает несколько дней обучения, часто в выходные дни; некоторые практические демонстрации, особенно о спасательных техниках здоровья; и последний письменный экзамен. Почти всегда взимается плата как за курс, так и за экзамен.

Правила различны в разных местах в отношении того, кому необходимо иметь лицензию на присмотр за детьми, но почти всегда она ограничивается взрослыми профессионалами, которые регулярно рассматривают детей как карьеру или как обычную работу с частичной занятостью. Няня, выполняемая для одной семьи, почти всегда освобождается, как и ситуации, в которых няня присматривает за своими детьми и детьми другой семьи. Лицензирование ориентировано больше на коммерческие ситуации, а не на соседские соглашения.

Многие подростковые няни рекламируют себя как лицензированных, что в большинстве случаев является неправильным - большинство из них хотят сказать, что они сертифицированы. Общественные поликлиники, больницы и центры скорой помощи часто предлагают курсы няни для подростков, которые помогают им подготовиться к уходу за маленькими детьми. Обучение няни такого рода часто включает в себя базовую первую помощь; уход за младенцами, в том числе смена подгузников; и советы о том, как быть эффективной и уважаемой авторитетной фигурой. Многие подростки используют такие курсы обучения и сертификации няни, как ступенька к становлению няней.

Программы лицензирования няни часто имеют много общего с программами лицензирования ухода за детьми.

Регистрация