27 август 2019
0
Что такое омоложение кожи?
Под омоложением кожи понимаются косметические процедуры, выполняемые для восстановления внешнего вида кожи. Эти косметические процедуры выполняются лицензированным дерматологом, а не техником в спа-салоне. Омоложение кожи - довольно широкий термин, который может относиться к ряду различных процедур, таких как химический пилинг, микродермабразия, инъекции коллагена и лазерное или световое лечение, среди прочих. Эти процедуры могут существенно повлиять на внешний вид кожи на лице, удаляя морщины и другие признаки старения, а также восстанавливая молодой вид.

Процедуры часто упоминаются как омоложение и восстановление кожи. Косметические процедуры по уходу за кожей могут лечить и удалять морщины, даже глубокие морщины. Кроме того, омоложение кожи может помочь удалить солнечные пятна, веснушки или другие потемневшие участки кожи, а также небольшие разорванные вены, которые могли появиться на коже лица или ног. Некоторые шрамы, например, от прыщей, можно удалить с помощью косметических процедур. Помните, что абляционная процедура удалит верхний слой или слои кожи, а неабляционные процедуры - нет.

Кроме того, некоторые косметические процедуры по омоложению кожи способны восстановить потерянную упругость кожи. Это может происходить обычно вокруг шеи и челюсти. Есть много вещей, которые следует иметь в виду при рассмотрении любой процедуры омоложения кожи. Во-первых, многие из них довольно дороги и могут потребовать более одного сеанса для достижения полного эффекта. Медицинская страховка обычно не покрывает дополнительные косметические процедуры.

Кроме того, как и при любой хирургической процедуре, существуют некоторые риски. Они могут включать рубцы, ожоги или нерегулярную пигментацию, среди прочих. Крайне важно следовать всем указаниям после процедуры, особенно тем, которые касаются защиты от солнца. Крайне важно не получить солнечного ожога и не проводить слишком много времени на солнце в течение примерно одного года после такой процедуры. Дополнительные процедуры могут потребоваться каждые несколько месяцев или лет, чтобы сохранить новый внешний вид.

Люди, которые являются хорошими кандидатами на процедуры омоложения кожи, включают тех, кто не курит и кто в остальном здоров. Дерматолог рассмотрит любые индивидуальные факторы риска, например, для тех, кто принимает лекарства или у кого есть заболевание. Важно иметь реалистичные ожидания в отношении косметических процедур. Опять же, дерматолог должен быть в состоянии точно сказать каждому пациенту, что он или она может ожидать от процедуры, и какие результаты могут быть.

Регистрация