27 август 2019
0
Что такое светодиодное фотоомоложение?
Светодиодное фотоомоложение - это инфракрасная световая терапия, используемая для замедления признаков старения и устранения пятен, в том числе рубцов и солнечных пятен. Считается, что светодиодные системы фотоомоложения помогают увеличить выработку коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и упругой. Считается также, что они способствуют заживлению ран и ушибов, и даже могут облегчить незначительную боль. Светодиодная терапия считается гораздо более мягкой, чем химический пилинг, лазерная шлифовка, дермабразия и другие процедуры омоложения кожи. Лампы для домашнего фотоомоложения доступны и считаются безопасными для ежедневного использования на всех типах кожи.

Инфракрасное излучение, используемое в светодиодном фотоомоложении, может проникать на глубину до 1,5 см (4 см) ниже поверхности кожи. Считается, что это делает его эффективным не только для стимулирования увеличения коллагена и эластина в коже, но и для ускорения заживления поврежденных костей, связок и мышц. Увеличение выработки коллагена и эластина может укрепить кожу и помочь уменьшить появление тонких линий и морщин.

Также считается, что светодиодные светильники увеличивают приток крови к области лечения, что может помочь ускорить заживление ушибов, порезов и растяжений. Считается, что светодиодная терапия облегчает боль при небольших повреждениях мышц и суставов. Это может помочь расслабить напряженные или спазмирующие мышцы, и это использовалось, чтобы ослабить симптомы артрита и псориаза.

Светодиодная терапия, используемая в косметических или медицинских целях, обычно дает наилучшие результаты при повторных процедурах. Лицам, которым нужна светодиодная фотоомоложительная терапия в профессиональных условиях, часто советуют проходить от пяти до десяти сеансов подряд, повторяя их несколько раз в течение года. Доступны комплекты для домашнего фотоомоложения со светодиодной подсветкой, которые можно безопасно использовать ежедневно. Лицам, использующим домашние наборы для светодиода, рекомендуется обрабатывать область ежедневно или два раза в день в течение четырех-десяти недель. После этого сеансы поддерживающей терапии можно проводить два-три раза в неделю. Продолжительность времени, необходимого для каждого сеанса лечения, может варьироваться в широких пределах, в зависимости от типа и конструкции используемой лампы для фотоомоложения в домашних условиях.

Регистрация