27 август 2019
0
Что такое лечение пятнистой кожи?
Пятнистая кожа - это тип дисхромии или обесцвечивания кожи, при котором изменения кровеносных сосудов придают коже пятнистый вид. В общем, варианты лечения обесцвечивания кожи включают актуальные средства и лазерные или световые методы, такие как химический пилинг, лазерная шлифовка и фотоомоложение. Некоторые параметры могут работать лучше, чем другие, в зависимости от причины изменения цвета кожи. Кроме того, эффект лечения также зависит от пораженного человека и его пигментации кожи. Это связано с тем, что люди со светлой кожей, как правило, больше страдают от солнца, чем люди с темной кожей.

Хотя это не типичный метод лечения в том смысле, что он не излечивает заболевание, местные средства правовой защиты являются одним из вариантов, который может рассмотреть человек с пятнистой кожей. Есть лосьоны или краски для кожи, которые отбеливают кожу, осветляя ее, чтобы замаскировать обесцвечивание кожи. Косметика также еще один вариант, который будет скрывать пятнистую кожу. Проблема с этими вариантами, однако, заключается в том, что они не избавляются окончательно от состояния, и даже при обесцвечивании может появиться изменение цвета кожи. Однако, возможно, стоит быть терпеливым, поскольку иногда кожа возвращается к своему нормальному цвету без обработки, поэтому, возможно, отбеливание или макияж могут стать временным решением для тех, кто хочет подождать и посмотреть, улучшится ли кожа.

Химический пилинг - это процедура, которая улучшает отшелушивание кожи и другие кожные проблемы путем отшелушивания. Нанесение химического раствора, который варьируется в зависимости от состояния, оставляют для впитывания в коже. В течение периода времени от одного дня до двух недель раствор отслаивается, разрушая части кожи и давая возможность расти новой коже. Существует три вида химических пилингов: поверхностный, средний и глубокий. Каждый тип пилинга воздействует на изменение цвета кожи, но темнокожие не смогут получить глубокий пилинг, поскольку он отбеливает кожу.

Лазерная шлифовка иногда сопровождает химический пилинг для достижения лучших результатов. Две процедуры похожи в том, что обе они удаляют части кожи, но лазерная шлифовка не включает химические вещества. Вместо этого он включает в себя использование лазеров, как намотанных, так и намотанных. Лазер с намоткой избавляет от тонких слоев кожи, а лазер без намотки стимулирует рост коллагена и подтягивает кожу.

Фотоомоложение - это еще один вид лечения, который может помочь улучшить внешний вид пятнистой кожи. Это метод на основе света, при котором сильные световые импульсы проникают в самый глубокий слой кожи. При этой процедуре внешний слой кожи обычно не повреждается, как при химическом пилинге или лазерной шлифовке.

Регистрация