28 август 2019
0
Как выбрать лучшую мужскую шубу из искусственного меха?
Для выбора лучшей мужской шубы из искусственного меха требуются исследования и конкурентные покупки. Вы должны учитывать цену, стиль пальто, посадку, тип искусственного меха, цвет и уход. Объединение всех этих факторов в идеальное пальто для вас может потребовать некоторых усилий. Это означает онлайн-исследование, а также посещение магазина искусственного меха или профессионального меховщика. Правильная посадка, вероятно, потребует примерить мех.

Мужская шуба из искусственного меха может быть разных стилей. В холодную погоду вам может понадобиться полностью искусственная шуба или тряпка. В менее холодную погоду или для большей мобильности вам может понадобиться бушлат, куртка или бомбер. Более теплые погодные стили включают жилеты, обертки и толстовки с капюшоном на меховой подкладке; и для всепогодных вариантов есть штормовые пальто и парки, которые только выровнены с мехом внутри, оставаясь водонепроницаемым снаружи.

Цвет и рисунок являются еще одним фактором при выборе правильной мужской шубы из искусственного меха. Большинство искусственных мехов будет натурального или органического цвета, имитирующего внешний вид натурального меха. Такие семейства цветов включают коричневый, черный, белый, серый и красный; однако, если вы ищете более яркую меховую моду, вы можете приобрести более экстравагантные, искусственные варианты. Цвета и узоры также будут соответствовать животным, на которых нанесено пальто: например, норке, шиншилле, лисе, бобру, еноту или барсуку. Опять же, можно найти более дикие узоры, такие как принты зебры или леопарда.

При покупке мужской шубы из искусственного меха внимательно прочитайте описания и ярлыки. К сожалению, некоторые менее авторитетные компании, как известно, маскируют происхождение их искусственного меха и фактически использовали натуральный мех животных в своих искусственных шубах, в том числе мех собак и кошек. Обычно полезно задавать много вопросов и искать отзывы, если они доступны. Если вы сомневаетесь, вы можете доверять только брендам, которые имеют хорошую репутацию за их искусственный мех.

Существует множество материалов из искусственного меха для мужчин, но наиболее распространенным является акрил. Мягкие, теплые и огнестойкие волокна, такие как Kanecaron® и Tissavel®, делают пальто и куртки долговечными и очень похожими по текстуре с натуральными мехами. За этими волокнами довольно легко ухаживать, если вы строго следуете инструкциям по уходу, и это необходимо делать, если вы хотите предотвратить выцветание и выпадение слоев или их полное разрушение. Такой уход обычно предполагает химическую чистку или очень тщательную ручную или точечную стирку. Гарантии также основаны на надлежащем уходе, поэтому важно учитывать предупреждения.

Регистрация