28 август 2019
0
Как мне ухаживать за бобровой шубой?
Есть множество советов по уходу за бобровой шубой. Проведите профессиональную чистку и регулярно ухаживайте за шерстью, чтобы обеспечить ее долгие годы. Заботьтесь о своем пальто, когда носите его, избегая износа и трения от ремней кошелька и чрезмерного износа при сидении на меху во время ношения пальто. Если вы не носите, заботьтесь о своем пальто, храня его в оптимальных условиях.

Избегайте вредного поведения при ношении или обращении с вашей шубой бобра. Кошельки, сумки для фотоаппаратов или другие вещи с погонами могут стереть мех с области плеча вашего пальто от постоянного трения. Предварительно созревший износ может происходить от постоянных или продолжительных периодов сидения в шубе, поэтому, если возможно, его следует снять перед сидением.

Исправьте любые разрывы или разрывы, прежде чем они станут более серьезной проблемой, и весь кожух необходимо заменить. Если ваше пальто становится влажным, относитесь к нему так же, как к животному: встряхните его и дайте ему высохнуть естественным путем. Не используйте фен для волос на меху, так как это может повредить его. Если ваше пальто становится мокрым, лучше всего отнести его к меховщику для внимания. Никогда не расчесывайте и не расчесывайте мех.

Профессиональная чистка и уход помогут сохранить вашу шубу бобра чистой и без запаха. Во время обычного ношения мех на вашем пальто и подкладке может быть загрязнен грязью, пылью и растворителями. Отнесите пальто меховщику для профессиональной уборки. Скорняк также может кондиционировать ваше пальто, которое восстановит эфирные масла и продлит срок службы вашего пальто.

Когда придет время хранить свою шубу из бобра, пропустите шарики моли и полиэтиленовые пакеты. Шубам необходим воздух, чтобы циркулировать вокруг них, чего не позволяет пластиковый пакет. Кроме того, шарики моли оставляют неприятный, продолжительный запах. Оптимально, шубы следует хранить в профессиональном хранилище, где температура и влажность контролируются. Если вы храните свое пальто дома, повесьте его на вешалку с широкими плечами, защищенную от прямых солнечных лучей и внутри тканевой сумки. Также убедитесь, что в шкафу достаточно места для циркуляции воздуха вокруг пальто.

Когда бобровая шуба выглядит изношенной, вы можете ее сменить. Профессиональные скорняки могут снять изношенные манжеты и плечи и заменить их. Стиль вашего пальто может быть изменен с изменением длины или стиля или путем добавления рисунков к меху. Модернизация может устранить признаки старения и износа на вашей шубе бобра.

Регистрация