28 август 2019
0
Как мне ухаживать за шубой из ягненка?
Правильная забота о шубе из ягненка необходима, если вы хотите сохранить ее в достойном состоянии. Этот тип пальто следует вешать в прохладном, сухом месте, когда его не надевают, и никогда не следует надевать при сидении. Следует также избегать использования повреждающих аксессуаров, таких как булавки или портмоне, при ношении этих типов пальто. Периодическая очистка и ремонт также необходимы, и шерсть также должна храниться надлежащим образом, когда она не нужна.

Если шубу из ягненка не надевают, ее следует повесить в прохладном, сухом шкафу. Вместо проволочной вешалки обычно рекомендуется вешалка с мягкой или деревянной обивкой. Пальто не должно быть зажато между другими пальто в шкафу, так как это может вызвать спутанный мех. Эти типы пальто также никогда не следует складывать или хранить в пластиковом пакете для одежды. Он также никогда не должен находиться под прямыми солнечными лучами в течение продолжительных периодов времени, так как это может привести к выцветанию меха.

Особые меры предосторожности следует принимать при ношении шубы из ягненка. Если это возможно, человек никогда не должен сидеть, надевая шубу, так как это может привести к матированию меха и потере его блеска. В ситуациях, когда владелец должен сидеть, он должен расстегнуть пальто, чтобы предотвратить любые разрывы и разрывы в швах. Кроме того, она не должна сидеть в течение длительных периодов времени.

Также следует избегать некоторых аксессуаров при ношении шубы из ягненка. Булавки и броши являются двумя примерами этого. Их никогда не следует прикреплять к шубе, поскольку они могут создавать отверстия, которые могут увеличиваться в размерах и, возможно, стать непоправимыми.

Особую осторожность следует соблюдать при ношении кошелька и ношении шубы из ягненка. При ношении меховой шубы никогда не следует надевать ремни кошелька. Это может привести к тому, что мех станет матовым и сломается. Владельцы шубы должны выбрать сцепление, которое они могут носить вместо этого.

Все шубы должны содержаться на регулярной основе. Например, каждый год такие пальто нужно чистить. Рекомендуется брать шубу из ягненка опытному меховщику. Эти профессионалы могут чистить и ремонтировать пальто. Некоторые могут даже предложить кондиционировать пальто, которое может сделать мех более мягким и блестящим.

Если шуба ягненка промокла, ее следует повесить и высушить на воздухе. Использование любого другого метода для сушки шерсти, например, сушилки для белья, может повредить мех. Шубы также следует периодически стряхивать, чтобы избавиться от пыли, грязи или песка, застрявших в мехе.

Сезонные методы хранения также важны. В идеале шубу из ягненка следует хранить в специальном меховом хранилище. Эти типы хранилищ контролируются климатом и хранятся в прохладном и сухом месте. Если это невозможно, шубу можно хранить, повесив ее в сумке для одежды.

Регистрация