28 август 2019
0
Как выбрать лучший протектор для замши?
Лучший замшевый защитник зависит от типа замши и защищаемого продукта. Есть много доступных брызг, которые защищают замшу от повреждения водой и пятен, и их лучше всего применять, когда изделие из замши является новым и неиспорченным. Хороший замшевый протектор должен обеспечивать устойчивость к воде, соли и грязи, а также быть легко применимым. Любое применение не должно изменять первоначальный цвет изделия из замши.

Некоторые спреи, которые наносятся для защиты замши, сами могут быть причиной изменения цвета, так как некоторые могут особенно потемнеть более светлые замши. Любое приложение должно быть сначала проверено на скрытой части продукта, чтобы проверить наличие такого эффекта. Распыление слишком близко может привести к появлению мокрых пятен, поэтому даже лучший замшевый протектор следует наносить на расстоянии. Перед нанесением второго слоя желательно дождаться полного высыхания первого слоя. Может показаться, что некоторые спреи изначально изменяют цвет замши, но это может быть только временно, и когда спрей высыхает, первоначальный цвет восстанавливается.

Замша - популярная кожа, но ее труднее всего чистить, поэтому профилактика - лучшая политика. Замшевые куртки лучше всего носить с шарфом на шее, чтобы предотвратить попадание масла для тела на внутренние воротники. С любыми жирными пятнами можно бороться, разбрызгивая впитывающий порошок вокруг воротника или используя коммерческое чистящее средство, специально разработанное для замши. Поскольку тепло разрушает мягкую бархатистую поверхность замши, следует избегать любого соблазна использовать фен для сушки влажной замши. Вместо этого, наполняя шляпу или перчатки газетой, вы сохраняете форму и сохнете естественным образом.

Сапоги и обувь являются наиболее уязвимыми к повреждениям и пятнам, поскольку они получают наибольшее наказание от грязных мокрых поверхностей. По этой причине важно ухаживать за замшевой обувью, поэтому настоятельно рекомендуется использовать защитную замшу. Если обувь и ботинки становятся влажными и грязными, лучше всего их полностью высушить, прежде чем мягко тереть ластиком для чистки и мягкой чистой зубной щеткой для поднятия ворса.

Кожа, используемая в обивке, обычно имеет более высокое качество, чем кожа, используемая для обуви и одежды, что означает, что она требует большего ухода. Замшевые протекторы следует наносить несколько раз в течение года, чтобы повторно пропитать и снова жирной кожи. Лучший замшевый протектор для мебели должен также предотвращать солнечное и атмосферное загрязнение, где эти факторы.

Регистрация