28 август 2019
0
Как мне ухаживать за норковой шубой?
Настоящее пальто из норковой шубы является ценным и дорогостоящим дополнением к любой коллекции пальто, поэтому, купив ее, вы захотите, чтобы мех прослужил долгие годы. Ключ к уходу за этим видом роскошного меха - правильное хранение. Неправильное хранение может испортить его.

Кедровые и обычные вешалки не лучшее место для хранения норковой шубы в весенние и летние месяцы. Запах из кедровых шкафов будет цепляться за мех и окажется невозможным для удаления, а обычный гардероб не обеспечивает достаточной вентиляции для меха. Точно так же, настоящий мех не должен храниться с шариками моли, потому что он будет поглощать запах от шариков моли, делая шерсть непригодной.

В теплое время года или когда вы не носите пальто в течение длительного времени, лучшим вариантом является профессиональное хранение. Эти складские помещения предлагают условия с контролируемой влажностью и температурой. Оптимальная температура для меха - 50 ° F (10 ° C).

Никогда не кладите норковую шубу в пластиковый контейнер или сумку для химчистки. Меху нужно дать дышать, потому что без надлежащего воздуха мех начнет терять. Если вы собираетесь повесить пальто в шкафу в те месяцы, когда его часто носят, положите его в дышащий хлопчатобумажный мешок, чтобы он не терся о другие предметы одежды.

Норку можно носить под дождем, хотя нельзя допускать ее промокания. Если он намокнет, его нужно аккуратно повесить и дать ему высохнуть естественным путем. Никогда не кладите его в сушилку для белья, так как тепло не очень хорошо для него.

Планируя носить пальто, лучше избегать парфюмерии, но если вы носите аромат, нанесите его перед нанесением пальто. Хорошей идеей будет носить шарф на шее, когда на вас надето пальто, чтобы никакие масла или духи не соприкасались с чувствительным мехом.

Лучше не надевать пальто во время путешествий. Сидение в пальто в течение длительного времени может повредить заднюю часть меха. Это может привести к неприглядному истончению срезов, и никто не хочет портить красоту натурального меха норки.

Регистрация