29 август 2019
0
Что такое восточная эпиляция? Уникальность данного текста 100.00%
Мужчины и женщины не всегда довольны тем, где и сколько волос растет на их теле. Хотя многие обращаются исключительно к методам депиляции для удаления волос на уровне кожи с помощью бритв или химических кремов, другие ищут более долговечные методы, такие как восточная эпиляция - техника, которая удаляет волосы с фолликулов. Процесс включает в себя изготовление или покупку пасты из сахара, воды и лимонного сока, а затем намазывание ее по нежелательным участкам волос. Один или, может быть, два прохода - это все, что нужно, чтобы удалить волосы, а отрастание волос может занять не менее недели или двух, возможно, они будут мягче, чем раньше.

Домашний восточный эпиляционный воск можно создать из простых ингредиентов. Некоторые растворяют сахар в небольшом количестве воды, пока он не станет коричневым, что является основным методом приготовления карамели. Другие используют мед в качестве альтернативы. После того, как сахарная суспензия станет коричневой, добавляются только капли небольшого количества лимонного сока. Затем смесь герметизируют в контейнере и погружают в холодную воду, пока она не охладится в густую восковую пасту.

Процесс нанесения воска Oriental отличается от нанесения магазинного воска. С домашней смесью шарик воска медленно вдавливается в небольшие участки волосистой кожи, а затем быстро отрывается. Когда используется коммерческий воск для эпиляции, материал часто требует быстрого прогрева путем разминания материала между пальцами перед нанесением на кожу. Волосы должны расти до видимой длины, прежде чем подвергнуться этой обработке, а детскую присыпку следует наносить непосредственно перед воском, чтобы высушить волокна волос и облегчить захват воска.

Различные спа по всему миру регулярно предлагают восточную эпиляцию в качестве альтернативы традиционному холодному или горячему вощению. Эта процедура может быть включена в традиционный азиатский курортный режим. По прибытии на многие восточные курорты клиенты будут раздеваться, сидеть в паровой бане и принимать душ перед тем, как пройти процедуру эпиляции. Это очищает кожу и открывает поры и фолликулы. Это также помогает расслабить ум для удаления волос, по крайней мере, с потенциальной болью.

Восточная эпиляция - проверенная временем альтернатива другим, более распространенным методам ваксации. Самый популярный метод, эпиляция воском, включает нанесение горячего или холодного воска на кожу с волосами, а затем нанесение тонкого куска бумаги на воск. После чего его нужно быстро оторвать, убрав с кожи все волосы. Другой метод эпиляции включает в себя машину, которая проходит по проблемным зонам, быстро отрывая волосы вместо того, чтобы срезать волокна на поверхности. Хотя все эти методы эпиляции обычно удаляют волосы за один проход, в некоторых особенно плотных областях может потребоваться несколько применений.

Регистрация