01 сентябрь 2019
0
Что такое коврик для массажного кресла?
Подушка для массажного кресла - это мягкая система сидений, которую можно разместить в креслах, автомобилях или диванах для обеспечения дополнительной поддержки и массажа. Конструкции варьируются от небольших поясничных опор до целых моделей спины. Поясничная массажная подушка для стула обеспечивает дополнительную поддержку в области поясницы. Дизайн цельной спины может варьироваться от плеч и нижней части спины до расширенных систем, включая ягодицы и заднюю часть ног.

Преимущество использования подушки для массажного кресла включает эргономичный дизайн, обычно сделанный из пены с эффектом памяти, для обеспечения правильной осанки. Эргономика - это наука о проектировании рабочего пространства под пользователя. Использование эргономичной подставки для стула может снизить нагрузку и напряжение на тело, поэтому можно облегчить такие состояния, как травмы от повторяющихся деформаций и боль.

Еще одним преимуществом подушки для массажного кресла является встроенный массаж и, зачастую, варианты обогрева. Обогревание и массаж являются распространенными вариантами лечения таких вещей, как мышечное напряжение или болезненность. Варианты, доступные на подушках массажного кресла, варьируются от роликовых сидений, которые обеспечивают вращающийся массаж вверх и вниз по спине, до разминания или массажа шиацу. Разминательный массаж - это техника подъема и растяжения, похожая на разминание хлеба, которая может облегчить боль, вызванную мышечным напряжением. Массаж шиацу - это специализированная техника массажа, в которой используется точечный массаж или физическое давление в определенных местах, где ощущается стеснение и боль.

Варианты нагрева и массажа, такие как скорость, интенсивность и тип предоставляемого массажа, обычно можно настроить в соответствии с предпочтениями пользователя. Это может позволить подушке массажного кресла помочь справиться с общим стрессом и увеличить кровоток, что, в свою очередь, увеличивает такие вещи, как концентрация и память. Увеличение кровотока может также помочь уменьшить количество накопления бляшек в артериях и позволить клеткам в организме работать более эффективно.

Лучший способ выбрать подушку для массажного кресла состоит в том, чтобы пользователь мог определить, какую пользу он или она ищет. Например, страдающие хронической болью в пояснице могут рассмотреть возможность использования подушки для поясничного массажа. С другой стороны, общая постуральная боль или рабочий стресс могут выиграть от дизайна спины. Люди с ишиасом, болезненным состоянием, которое возникает в нижней части спины с радиационными симптомами, которые могут распространяться вниз по задней части ноги и в лодыжку и ступню, могут предпочесть расширенную подушку для всей спины, чтобы добиться облегчения боли.

Регистрация