01 сентябрь 2019
0
Что такое массажный коврик?
Массажный коврик - это коврик или подушка, предназначенная для массажа одной или нескольких определенных областей тела. Массажный коврик может быть предназначен для спины, шеи или ног. Некоторые массажные маты являются электронными, в то время как другие сделаны из простой резины или силикона. Целью массажного мата является нацеливание на точки напряжения на теле и расслабление тканей и мышц.

Электронный массажный коврик может сочетать или не сочетать тепло с массажем, и такие коврики бывают разных размеров и форм. Некоторые из них предназначены для массажа точек напряжения на спине и шее, сидя или лежа. Коврик для массажа всего тела обычно предназначен для использования лежа. Конструкция электронных массажных матов различна, но многие из них имеют элементы управления для нескольких настроек и съемные моющиеся чехлы.

Силиконовый или резиновый массажный мат - это стационарный объект, который может служить цели, аналогичной цели электронного сорта. Эти маты обычно стоят дешевле, потому что нет электронных компонентов, но есть много вариантов на выбор. Резиновый массажный коврик будет достаточно мягким, чтобы удобно лежать, сидеть или стоять, но достаточно твердым, чтобы оказывать давление на целевые области. Есть несколько округлых конкреций или выпуклостей, выступающих от поверхности мата, которые иногда стратегически расположены, чтобы затронуть определенные области на большинстве пользователей. Эти типы массажных матов особенно хороши для того, чтобы стоять в душе или сидеть в машине.

Массажистка может также использовать покрытый массажный коврик, чтобы обеспечить дополнительный комфорт и давление при выполнении массажа всего тела или спины. Даже для личного использования массажный коврик может помочь расслабить тело и снять напряжение, поскольку вес тела оказывает давление. Коврики для массажа можно найти во многих магазинах, а также в некоторых комплексных медицинских центрах. Следуйте инструкциям производителя по применению и не используйте коврик в душе, если он не одобрен для использования в воде.

Регистрация